Кодекс Гарри/#9

Никогда не разговаривать за рулем по мобильному телефону. Те, кто со мной общаются, знают про этот пунктик. Дело в том, что даже разговаривая в пробке, когда вроде и нет движения, мозг у вас пытается сосредоточиться сразу на нескольких делах и выходит полная хуйня что там, что тут. Можно даже вводить такое понятие, как «звонок из пробки» — человеку просто нечем заняться вот он и начинает вам (всем) названивать, как дела, а что нового, а давай попиздим. Такое надо пресекать. Разговаривая за рулем не получается нормально решать вопросы, не получается быстро среагировать на угрозы ну и все такое прочее. Тем, кто не водит или только начинает водить всегда кажется, что доли секунды не решают ничего — а на дороге они как раз и решают. Девушки в машинах так вообще прячутся за телефонной трубкой в руке, мол я в домике, ничего не вижу, никого не слышу — сегодня наблюдал, как заговорившаяся дама въехала в жопу чуваку, оттормозившемуся у пешеходного перехода. Так она даже не перестала пиздить.

555444

Хорошее правило — никогда не разговаривать за рулем по мобильному телефону, не использовать громкую связь, не использовать гарнитуры и прочее. Все это отвлекает от главного.

Ваш Z

P.S. К слову, я помню один случай, давно еще — друг попал в аварию с телефоном-раскладушкой у уха, каким-то образом этот самый телефон ему снял слегка скальп, когда стрельнули подушки.

Читайте также

Кодекс Гарри / #336
Кодекс Гарри / #336 04 Апр 2016
Кодекс Гарри про как общаться с водителями такси в 2020-ом году 11 Мар 2020
Кодекс Гарри / #104
Кодекс Гарри / #104 21 Фев 2014
Кодекс Гарри / #265
Кодекс Гарри / #265 13 мая 2015