Кодекс Гарри про андроид и ВИРУСЫ

Не секрет, что многие не пользуются смартфонами и другой техникой с андроид из-за ВИРУСОВ.

Ну, вы знаете, ВИРУСЫ на андроид бывают и всякие безобидные — типа могут заблокировать тебе экран и вывести туда красный ХУЙ и нужно отправить СМС и у тебя спишут тысячу рублей.

Но, бывают ВИРУСЫ на андроид и более злые.

Начнем с того, что многие ВИРУСЫ на андроид просто воруют всю информацию и сразу ее отправляют к Китай и в Корею. Всю твою историю переписки, что откуда ставил, что куда какие фотки отправлял.

ВИРУСЫ отравляют вацап и все сливают на серваки.

Именно из-за ВИРУСОВ на андроид не делают банковские приложения — ну или делают, но они ограничены по функционалу по сравнению с приложениями на iOS. Например, есть специальные лимиты банковских приложений для андроид с ВИРУСАМИ, переводить можно не более пятисот рублей в день. И то, не сразу, а частями. Пять частей. И только раз в час!

ВИРУСЫ делают невозможной и ненужной работу всех систем дактилоскопии — приложи любой палец к датчику, хуяк, ты уже вошел. Введи любой код — хуяк, уже внутри, в банковском приложении, можешь переводить соточку.

Поэтому, совет очень простой, нужно ставить КАСПЕРСКИЙ на все андроиды под рукой и оно будет так ХРЮКАТЬ когда андроид подключается к интернету. Мол, заебися, ВИРУСЫ побеждены.

Почему никто ничего с этим не делает столько лет — я ума не приложу.

Как не могу понять, зачем вообще существует андроид с ВИРУСАМИ.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Храни нас всех Бог.

Читайте также

Кодекс Гарри / #305
Кодекс Гарри / #305 25 Сен 2015
Кодекс Гарри / #273
Кодекс Гарри / #273 02 Июн 2015
Кодекс Гарри / #323
Кодекс Гарри / #323 28 Дек 2015
Кодекс Гарри про авокадо 31 Янв 2020