Кодекс Гарри / #281

Вонючий Тайланд. Я замечаю, как люди сразу же начинают злиться, как только произносишь это словосочетание. Естественно, злятся в основном те, кто отдыхает в Тайланде. Любит Тайланд. Летает туда постоянно. Но, считаю своим долгом заметить, что Тайланд вонюч, грязен, там совершенно нечего делать и невозможно понять, за каким хуем туда ездят отдыхать мужи, жены с сынульками и дочурками. Посмотреть вонь? Понюхать грязь? Пообщаться с вонючими грязными людьми? Посмотреть на тараканов и крыс? Поесть вонючих хуево приготовленных креветок? Покупаться в грязной проссатой воде? Поездить на идиотские экскурсии? Может быть, купить девочку с хуем и типа сделать вид, что ошибся но что уж теперь делать, уплочено? Короче, любой нормальный человек скажет — Тайланд найн. Тайланд никогда. Никогда в жизни. Потому что вонючий Тайланд — это вонючий Тайланд. И нечего тут обижаться на меня, злиться и так далее. Я был в Египте в детстве и скажу одно, нахуй Египет, больше туда не поеду никогда в жизни и никому не посоветую. Даже писал об этом кодекс. Теперь пришло время Тая. Не верите мне? Вот вам лишь один отзыв, найденный в сети.

0_81ec9_1db270c1_XL

«Отдыхали мы с мужем в Тайланде в первый раз в феврале 2011г. Наслушались и начитались восторженных отзывов об этой стране и рванули туда. В первые три дня нам все нравилось: и погода и отель и питание… Потом мы поехали в двухдневную экскурсию на реку Квай. Эмоции об этой экскурсии на троечку, ничего супер-пупер мы там не увидели, хотя экскурсию купили самую дорогую из предложенных. Единственное что очень понравилось — это слоники! Я даже не ожидала, что они такие умные и забавные.

А когда мы приехали в отель, я почуствовала себя плохо. Ночью вызвали скорую (очень сложно было объясняться с тайцами, что болит, где, и т.д.) Привезли меня в самый дорогой госпиталь Паттайи, и пока мой муж не заплатил 30 000 бат, ко мне из медиков никто не подходил. А заплатить ему пришлось картой Visa, так так доллары в этом госпитале не брали, а обменники ночью не работали. Через полтора часа после вызова скорой, я попала в палату. А через 15 минут мне стало очень плохо: стало судорогами сводить руки и ноги, давление поднялось 180 на 150, и пульс участился до 150 ударов в минуту, стало тяжело дышать. Привезли оборудование для реанимации. Откачали. Дальше меня откачивали каждые 10-20 минут, раз 5. Через 3 часа началась жуткая диарея… Утром пришел врач, назначил лечение, анализы (в т.ч. и на алкоголь). Когда были готовы анализы, мне сказали, что у меня было белковое отравление морепродуктами, скорей всего непроваренными креветками. Пролежала я в госпитале 1,5 суток, за это время мне выставили счет 47 000 бат. Увидев эту цифру, я обалдела. Но так как у меня в крови не нашли алкоголя, то страховая компания возместила сумму моего лечения. Выписали меня из госпиталя очень неохотно, но с собой все-таки дали лекарства для продолжения лечения.

Наш отельный гид рассказала нам, что русские туристы в Паттайе травятся морепродуктами частенько, и бывают даже смертельные исходы. В России у меня никогда не было повышенного давления, а в Тайланде, все оставшиеся дни после выписки у меня было давление выше нормы, чуствовала я себя весь остаток отпуска плохо. Мы потом с мужем вообще боялись что-нибудь пить и есть в этой стране, питались только в отеле. Еше хочется сказать о сильно жаркой погоде. Я сама плохо переношу жару, и видела там несколько раз, как лиц европейской наружности откачивали от теплового удара. В море мы искупались только один раз, так как оно в центре очень грязное — кругом плавали масляные и бензиновые пятна от катеров и яхт.

Положительный отзыв я могу дать только об отеле — «Green Park Resort». Территория и бассейн отеля очень красивые и уютные. Обслуживание тоже не вызвало никаких нареканий. В целом, отдых в этой стране нам с мужем очень не понравился. Я почуствовала на своей «шкуре» все «прелести» Шокируюшей Азии. После этой поездки мы для себя вычеркнули страны Азии из списка для посещений, и никому из родственников и знакомых не пожелали бы такого «сказочного и экзотического» отдыха…»

И все.

Z

Читайте также

Кодекс Гарри / #276
Кодекс Гарри / #276 10 Июн 2015
Кодекс Гарри про тонировку автомобиля 2020 11 Дек 2020
Кодекс Гарри про кабели
Кодекс Гарри про кабели 21 Июн 2018
Кодекс Гарри про «от» 26 Ноя 2019