Кодекс Гарри/#37

По долгу службы мне постоянно приходится работать с электронной почтой. Ежедневно мне пишут по самым разным вопросам. И я, конечно, большинство писем удаляю не читая. Если вдруг что-то важное — напишут еще. Если нет — да и хуй с ним. Так вот, периодически обращаю внимание на подписи в электронных письмах. И думаю, какой же творится пиздец. ПИЗДЕЦ! Люди изгаляются как могут. Я понимаю, если по корпоративным стандартам подпись должна быть особая, с указанием должности, телефонов, адреса и так далее, ок, вопросов нет. Но когда вне корпоративных движений видишь нагромождение телефонов всех мастей, два мобильных и городской, еще скайп, еще ссылка на профиль в фейсбуке, еще дополнительная почта, профиль в одноклассниках, в конце пожелание доброго здоровья на французском — !!!!!!!!!!!!!!!!! Это что за дерьмо?

29c5d7u-960

Я думаю, вы и сами можете привести соответствующие примеры. Все это происходит от одиночества. И от недостатка ума/бабла. Очень хочется показать все доступные способы связи — особенно никому не нужным людям. Вот решил ты использовать французский. Зачем? Знаешь язык? Пишешь французам? Хочешь выебнуться? Понятно. Еще порой пишут всякие умные фразы на английском, причем это может быть какое-то пожелание, а может быть умная цитатка, лозунг, девиз! Типа как профили на форумах, когда там три баннера, фотография волка и подпись из серии «Мой мир — мои правила». Очень любят такую хуйню клеить на лады или опели, вполне логично, что люди идут дальше продолжают традицию и ебашат эту дурь везде, где только можно дотянуться. Подпись в почте, подпись в профиле, подпись в профиле твитора, фейсбука и так далее. Я уже об этом как-то говорил, но не лишним будет повторить.

Тут бы надо дать какой-то советик или сделать вывод. ОК, на хуй подписи в почте. Кроме тех случаев, когда она нужна из-за корпоративных движений.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри про eSIM на iPhone 22 Апр 2020
Кодекс Гарри/#163
Кодекс Гарри/#163 17 Июн 2014
Кодекс Гарри / #321
Кодекс Гарри / #321 21 Дек 2015
Кодекс Гарри/#171
Кодекс Гарри/#171 11 Июл 2014