Чизбургер Воронеж и мучения с поверкой счетчика

Настал тут у меня срок поверки счётчика. Раньше я такими вещами не занимался, всё как-то само делалось, а тут пришлось засучить рукава и погуглить что это вообще такое.

Первым делом я зашёл на mos.ru и узнал, что поверку может сделать компания, имеющая аккредитацию. Проблема в том, что сканы сертификатов выложены на сайтах абсолютно всех компаний, оказывающих данную услугу, причём, порой одинаковые, а, значит, некоторые пиздят. Узнать же наёбщиков можно только полагаясь на чутьё.

Пришлось воспользоваться старым добрым сарафанным радио. Пройдя по кабинетам на работе, я нашёл мужика с самым прожжённым ебалом и попросил помочь. Он достал потрёпанный блокнот и выписал оттуда номер конторы, за которую он ручается, потому что пробивал их с помощью брата из ФСБ, Шойгу и Пескова (не пародиста, хотя хз). Все они, по его словам, контору одобрили.

Позвонив по номеру, я узнал, что в компании всего один мастер на всю страну и так как он сейчас поверяет Хабаровск, то наберёт, когда вернётся оттуда на собственном плоту. Ладно, здесь я немного преувеличил, но серьезно, он набирал клиентов по районам и выезжал, когда наберётся достаточное количество, поэтому я неделю ждал звонка. Позвонив, мастер сказал, что он очень занятой человек, поэтому приедет в субботу в интервале с 9 до среды.

В назначенную неделю мастер пришёл, зашёл в туалет, посрал и ушёл, сказав, что сейчас нет времени на поверку. Снова вру, он посмотрел на счётчик прищуренным глазом и сказал — “счётчик исправен, давай 600 рублей, вот тебе акт” (не половой).

Дальше его (акт, не мастера) нужно нести в управляющую компанию. Одинокая женщина, в кабинете с календарём 1989 года на стене и майским чаем в кружке, не сказав ни слова, взяла у меня все документы и стала вбивать информацию в базу. Спустя минут 5 полной тишины, она, вздохнув, сказала: “Надо увольняться” Я говорю: “Мне?”. “Да нет, — отвечает — мне, хотя куда уже в моём возрасте? Придётся сидеть”. Затем она отдала мне документы назад, и я в полной тишине пошёл домой. На улице шёл дождь, и я наступил в говно.

Сегодня поговорим о чизбургере из “Воронежа”.

Наверняка любой столичный житель, который когда-нибудь в жизни ел за пределами “Бургер Кинга”, слышал о мясной лавке и закусочной “Воронеж”. Самым коронным их блюдом, на мой взгляд, является сэндвич с пастрами. Я уже когда-то писал о нём и он замечательный. Но один мой товарищ, узнав, что я был в Воронеже, долго настаивал на том, чтобы я вернулся туда и съел их чизбургер, так как он лучший в Москве. Что ж, время пришло.

Тех, кто не был в Воронеже, возможно, удивит их способ посадки. Здесь есть и официантки и хостес, но людей располагают так близко друг к другу за их узкие столики, что порой, нечаянно можно задеть не только локоть соседа справа, но и столкнуться губами с человеком напротив. Думаю, именно поэтому они предлагают отличное качество по умеренной цене.

Не знаю, что тут написать — плотный.

Чизбургер с двухсотграммовой котлетой стоит здесь 290 рублей. Это очень хорошая цена, но, главное, качество. Бургер среднего размера, но высокий. Кроме котлеты, булки и сыра здесь помидоры, салат и фирменный соус, который напоминает свекольный майонез. Котлета сочная и вкусная, а вот булка недостаточно мягкая, похожая больше на те, что продаются в магазинах. Это хороший бургер, но он далеко не лучший из тех, что я ел. Всё же булка и слишком простой соус играют свою роль. 

Хотя котлета одна из лучших в Москве. 

Размер – 6 из 10  
Вкус – 7,5 из 10  
Цена – 7,5 из 10  

Вердикт — хороший бургер, но всё же в Воронеж лучше идти за сэндвичем пастрами. 

А ещё тут такой мясной потолок, намекающий на то, что все мы мясо (не в спортивном смысле).

Читайте также

Wendy’s на Старом Арбате / Ещё один фастфуд
Wendy’s на Старом Арбате / Ещё один фастфуд 01 Авг 2012
Вкусно обедаем в Panda Express за 415 рублей
Вкусно обедаем в Panda Express за 415 рублей 26 Авг 2019
Слоуфуд/Грибы
Слоуфуд/Грибы 19 Янв 2014
KFC/Как эффективно жрать в машине
KFC/Как эффективно жрать в машине 01 Окт 2013