Лапша «Доширак»/10 фактов о продукте

Ну, кто из вас никогда не жрал «Доширак»?! Поднимаем руки? Что, все жрали? Или есть такие, кто нет? Хорошо, тогда вот десять фактов о продукте!

1. Это лапшой очень хорошо поправляться с похмелья. Проверено!

2. Можно провести интересный эксперимент. Купить несколько упаковок лапши «Доширак», достать оттуда пакетики с приправами (порошочки, травка какая-то, еще какая-то чепуха), все это тщательно перемолоть и снюхать. Или втереть в десны! Позитивный эффект гарантирован!

3. В лапшу «Доширак» можно добавить сосисечки, плавленый сырок, сухарики «Три корочки», семечки, пива, залить все кипятком, скушать и потом просраться будет просто невозможно!

4. Лапша «Доширак» стоит какое-то копье! Но ее и правда можно есть!

5. Кстати, когда внезапно начинаешь есть лапшу «Доширак» все сразу подтягиваются и хотят есть вместе с тобой! Эффект вечеринки!

6. Брикет лапши «Доширак» можно грызть и так, без кипятка — по дороге в офис, например!

7. Вы не верите, что лапша «Доширак» вкусные? Посмотрите, какие у всех в рекламе довольные рожи! «Доширак — обед, равнодушных нет!»

8. Если вы только познакомились с девушкой, не стоит ей говорить, что вы периодически жрете лапшу «Доширак». Лучше скажите, что жрете устриц! Или омаров! Или, не знаю, стейки каждый день жрете! Но не «Доширак»! Про «Доширак» расскажете потом, после первого секса!

9. Оказывается, кроме лапши «Доширак» еще есть картофельное пюре и куча других продуктов! Естественно, ведь картофельное пюре легко можно превратить в порошок и обратно, стоит только залить кипятком! Никакой химии, никакой магии, только качественные продукты!

10. Место этого продукта — в бункере идиота, готовящегося к зомбоапокалипсису!

Ваш Z

Читайте также

Кислая капуста/И рестораны в Берлине
Кислая капуста/И рестораны в Берлине 11 Сен 2013
Про воспитание в детском саду и службу доставки еды 20 Апр 2020
Ножи Samura/Керамика и кухня
Ножи Samura/Керамика и кухня 06 Дек 2012
Полезно завтракаем/Творог по ГОСТу
Полезно завтракаем/Творог по ГОСТу 06 Ноя 2012