Поел в Sanders Grill (проект KFC)!

Сейчас все смотрят сериалы. Я не помню время, когда было так много сериалов, как сегодня. Люди находятся в вечном ожидании новых эпизодов и сезонов — “Удержит ли чёрное зеркало планку, закончится когда-нибудь сверхъестественное, и почему у
Ведьмака вместо подбородка жопа?” Практически каждый день выходит новая серия чего-то. Впрочем, все они полная хуйня по сравнению с сериалами на канале Россия, где каждый день выходит сразу 4 серии очередного шедевра с Ольгой Арнтгольц.

Однажды, отдыхая в европейским городе Подсвилье, я включил телевизор, где было только два русских канала — первый и второй. На первом Галкин кадрил детей, поэтому я включил “Россию”, где как обычно шел сериал про жизнь обычных русских людей. Не помню была ли там Ольга Арнтгольц, впрочем, уверен, она сама это не вспомнит, зато прекрасно помню неповторимый сюжет. Его вам и расскажу.

Дано четыре героя — мужик, жена и мачеха со своей дочкой, то есть падчерицей. Последние две, естественно, злые, как Дятлов из “Чернобыля”.  И вот мужик подарил дочери серьги, чем окончательно вывел из себя падчерицу, которая решила совершить убийство своей сводной сестры. Дождавшись ночи, она пришла на семейный ужин в полной тьме, куда дочь мужика надела сережки, мерцающие в лучах лунного света. Наведя прицел между этих сережек, она выстрелила, но плану её не суждено было сбыться. Почему? Ни за что не догадаетесь. Оказалось, что у дочери этого мужика не были проколоты уши и, чтобы отец не обиделся она (ВНИМАНИЕ!)  прицепила серьги к волосам, по бокам своей, блядь, пышной прически, причём, выше головы. Пуля прошла сквозь волосы и убила мать падчерицы. 

Охуеть? Охуеть.

Представьте себе, что Уолтер Уайт терпит крах при попытке взорвать Густаво Фринга, так как взрывная волна была отражена мощным противозагарным средством наркобарона, а отрикошетивший от бронзовой кожи луч попал аккурат Хайзенбергу в жопу, чем излечил его от рака. Но эти простофили из Нетфликс совершенно не наделены фантазией.

Что же по еде? Sanders Grill!

Когда начался бум крафта, пивные гиганты поначалу не дергались, а когда продажи стали падать, то решили выпустить свои линейки, конечно же, с присущим им маркетинговым наебаловом. Судя по всему, получилось не очень, так как многие сорта уже пропали с прилавков.

Так и с фастфудом 2.0. Сперва мастодонты в лице Макдоналдса, Бургера Кинга и КФС вообще никак не реагировали на разрастающиеся Бургер хирос, Фарш и Бббургерс. Потом Мак выпустил два унылых “крафтовых” бургера и хитрую рекламу про тренды. Бургер Кинг добавил побольше хуёв в свои вирусные рекламы, ну а КФС открыли Сандерс Гриль.

Итак, кто ещё не в курсе — Сандерс гриль, проект КФС, где вам предлагают охлажденные грудки, бедра и крылья напрямую с гриля. Интересно? Не так как сериалы у “России”, но всё же!

Цены в Сандерс выше, чем у КФС, но для ниши фастфуда 2.0 достаточно небольшие. Бургеры от 140 рублей, крылья “6 за 100” (это, наверное, акция, так как 9 стоят 240), а пиво за 140, да ещё и 2+1.

Все бургеры подаются в двух вариантах — с грудкой и с бедром. Я взял бургер “От создателя” за 290 рублей с бедром, так как оно жирнее. Ну ещё и крылья, чтобы сравнить их с КФС.

Пора уже и рекламировать банки, а то что это я.

Бургер большой. Там целых два бедра, отличная мягкая булка, а также сыр, бекон и овощи. Мясо и правда очень нежное, похоже на самодельный хороший шашлык.

Я никогда не любил куриные бургеры, и, пожалуй, не полюблю и этот, но среди всех, что я ел, Сандерс, однозначно номер один.  Если я буду ещё раз проходить мимо, то обязательно зайду.

А крылья говно. Какие-то вареные, жидкие и невкусные.

Это фото абсолютно точно передаёт вкус.

Размер – 7 из 10 
Вкус – 7 из 10 
Цена – 8 из 10 

Вердикт — если вам нравятся куриные бургеры, то Сандерс просто обязательны к посещению, а если не нравятся, то всё равно советую попробовать.