Стремительно и вкусно ем в Wood Wood Burgers

В позапрошлое воскресенье я стал свидетелем интеллектуальной битвы двух велосипедистов и охранника парка. Дело в том, что музей-заповедник “Царицыно” одно из последних мест в городе, куда нельзя проехать на велосипеде, что, несомненно, радует. Не подумайте, я всецело за спорт, у меня у самого велосипед лежит на мамином балконе уже четвертый год, но там, где гоняют велосипедисты — пешеходу неспокойно. Причём, это не зависит от наличия велодорожек — проноситься с вихрем мимо уха и остервенело звенеть, чтобы ты немедленно съебал с дороги в грязь, будут в любом случае. Ну а в “Царицыно” так нельзя, что расстроило двоих спортсменов и они указывали охраннику на какие-то общественные правила и нормы, не задумываясь о том, что охранник вообще не знает никаких правил, кроме зачеркнутого велосипеда перед входом. Парни же предъявляли претензии так, будто все требования посещения парка охранник придумал лично, и они сейчас попробуют убедить стража их переписать.

Наблюдая за спором, я вдруг вспомнил случай в Пятерочке, когда женщина отчитывала охранника за высокие цены, потому что, кто же, как не он, за это в ответе. В голове у меня сразу же возникла картина собрания топ-менеджеров Х-5, где обсуждается падающая прибыль и поднимается вопрос увеличения цен. “Так это надо Петровичу звонить, —говорит исполнительный директор — а он сейчас в запое после смены, придётся подождать, а то на хуй пошлёт”

В общем, сейчас люди стали осознавать, что могут отстоять свои права, правда, пока зачастую не понимают перед кем это стоит делать.

Ходили, кстати, на выборы? Там, оказывается, бесплатно кормили, так что не хрен говорить, что я выкинул свой голос на помойку — я его выгодно обменял на гречку с тушенкой и чай.

Бургеры от Wood Wood Burgers — вот о чём сегодня речь.

В Москве WWB представлены корнером в Центральном рынке на Маросейке (запомню это место как самое кальянное из тех, в которых я был. Когда я пришел домой и плюхнулся на кровать, из-под меня вышло немного дыма). Изучив ассортимент, я выбрал фирменный Wood бургер, а также бургер Блю чиз по 390 рублей каждый.

Блю Чиз Бургер. Добавить к фото особо нечего — видно и количество сыра и размер котлеты.

Первое, на что я обратил внимание, забрав заказ — котлеты. Они здесь как в бургер хирос, то есть толстые и варёно-жареные. По вкусу тоже очень похожи, только суше, а степень прожарки тут не спрашивают. Тем не менее, по поему мнению, это всё равно одни из лучших котлет в городе. Булка мягкая и зажаристая. Она скреплена с котлетой и остальными ингредиентами с помощью хлебной соломки, что забавно. В Вуд бургере кроме вышеупомянутого присутствуют бекон, сыр, соус и вишня. Сочетание интересное, но не такое идеальное как в “хиросовском” спецагенте, а вот Блю чиз бургер оказался самым лучшим в Москве, потому что ни сыра ни соуса парни не пожалели (в отличие, кстати, от “Хирос”).  

Кстати, за 250 рублей в меню есть гамбургер, а с такой котлетой по соотношению “цена-качество” он явно среди лидеров. Если, конечно, вместо соуса, туда, например, не нассали, в таком случае где-то посередине. 

Размер – 6 из 10  
Вкус – 8 из 10  
Цена – 7 из 10  

Вердикт — Очень хорошо. Как минимум за Блю-чиз стоит заехать. 

Фирменный бургер выглядит, конечно хуевенько, но в данном случае внешность вообще не важна. За красивыми добро пожаловать в Макдональдс.

Читайте также

Как я начал варить супы и не могу остановиться
Как я начал варить супы и не могу остановиться 09 Июл 2019
Shake Shack/Бургеры на Арбате!
Shake Shack/Бургеры на Арбате! 20 Мар 2014
Friday’s/Новый бургер
Friday’s/Новый бургер 30 Окт 2012
Xbox 360/И прямые заказы пиццы!
Xbox 360/И прямые заказы пиццы! 15 Янв 2014