Мини-гид по туалетам и бургер в Burger Club

Теперь в сети нельзя ругаться матом. Наконец, я смогу показать свои посты маме. Поэтому эту публикацию я пишу для тех, кому за 60, биологически или ментально. А пожилые любят полезные тексты. Про акции в Светофоре я рассказать не смогу, поэтому выложу гид по местам, где можно комфортно посрать.

В солидном возрасте процесс опорожнения очень важен. После сорока походы в туалет необходимо включать в расписание дня. Шкала выносливости с годами становится всё меньше и меньше, словно в игре Фифа, где у игрока от усталости начинает сводить ноги. Только в жизни — жопу. Мой дед вообще не любил терпеть и выходил отлить прямо на крыльцо дома или в то место, что он назначал крыльцом в данный момент.

В общем, приспичить может внезапно и бывает так, что до дома уже не успеть. Что делать? В 70 можно расслабиться и идти дальше слегка небрежной походкой. Но нам пока рановато. Конечно, есть синие кабинки, однако из них, как из тюрьмы, выходишь уже совершенно другим — сломленным человеком. Поэтому вот вам небольшой список заведений, где посрать можно почти так же комфортно как дома, а может даже и лучше, если у вас дома дети.

Тануки. Туалет в Тануки размером со студию в новостройках, так что при желании можно в нём поселиться. Самих ресторанов так много, что даже при ядрёном поносе вы легко добежите до дома, если грамотно составите маршрут.

Козловица и Пилзнер. Чисто, светло, просторно, играет чешская музыка, под которую там же в клозете можно и станцевать. С едой у них некоторые проблемы, поэтому владельцы заблаговременно установили большое количество туалетов.

ТРЦ Вегас. Здесь есть хитрость. В самом Вегасе многолюдно, поэтому в туалет, что недалеко от фудкорта, лучше не соваться. Зато, если найти на карте бутик одежды Киркорова, то рядом с ним обнаружится пустая туалетная комната, в которой вы сможете встретить только уборщицу, Киркорова или меня.

Это всё. Пусть мест немного, зато все протестированы лично мной. Впрочем, можете рассказать свои варианты и, кто знает, быть может, мы сделаем приложение-спутник “Где шавермы”, под названием — “Где срать”.

Облегчились? Теперь можно и по бургеру.

Франшиза Бургер Клаб пришла к нам из Канады, о чём намекает кленовый лист на логотипе. Открылись в России они давно, но поначалу развивались неохотно. Кажется первым правилом Бургер клаба в то время было — никому не говорить о Бургер клабе. Я даже как-то случайно зашёл к ним лет восемь назад, и тогда бургеры показались мне суперговном, но с тех пор ребята всё переделали и стали расширяться словно Ева Польна. Так они дошли даже до моего спального района, открывшись в переделанном кинотеатре «Эльбрус”. Поэтому в один ленивый зимний день я решил — пора.

Давайте сразу определимся — цены на бургеры в клабе начинаются от 165 рублей, так что оценивать их будем как конкурентов Макдональдса и Бургер Кинга, где не стоит ждать охлажденной говядины и булок прямо из печи.

Я взял бургер от Шефа за 265 рублей и добавил в него ещё одну котлету (99), чтобы было сытнее. В составе кроме неё и булки значатся запечённый болгарский перец, сыр фета, салат и специальный соус.

Кажется, что салат я принёс с собой, а затем вставил его между котлет. Нет.

Бургер крупный, примерно, как Биг Тейсти. Котлета, естественно, размороженная, но достаточно толстая и имеющая вкус мяса (меню подсказывает — мраморного), которого так не достаёт у гигантов фастфуда. Соуса маловато, отчего бургер суховат и пресноват. Булка как булка. Ближе к середине попадается перец и сыр, отчего становится вполне себе вкусно. Крепкий сухой середняк, так я скажу. 

Размер —7 из 10 

Вкус — 6 из 10 

Цена – 8 из 10  

Вердикт — По соотношению цены и качества Бургер от шефа явно выигрывает у Воппера и Биг тейсти, так что для района это хороший вариант. Если будет стоять выбор между Маком, БК и Бургер клабом — я выберу последних.  

Кстати, вот вам лайфхак, если пойдёте — берёте самый дешёвый бургер, добавляете к нему бекон и за 189 рублей получаете крупный, мясной и жирненький бургер. Не благодарите, а лучше благодарите. 

«Нет ничего лучше вида надкусанной еды» — Франц Кафка.

Читайте также

Сталик и гамбургер
Сталик и гамбургер 15 мая 2017
Гипермаркет «Новатор»/И черный список товаров!
Гипермаркет «Новатор»/И черный список товаров! 03 Окт 2013
Про интернет-советчиков и отличную шаурму 11 Мар 2020
D-место/Винный бар & Кафе Gavroche
D-место/Винный бар & Кафе Gavroche 24 Ноя 2012