Кодекс Гарри про Steam

Я уже год активно занимаюсь возвращением в ПК-гейминг и на этой дорожке удалось поесть довольно много гавна.

Например, Gears: Tactics на компьютере просто вырубается нахуй и у разработчиков нет для этой ситуации никакого решения, как и у игроков — все такие пожимают плечами и говорят, ну, брат, это же ПК и вот.

Топово!

Но, ладно, жаловаться не будем — если ситуация с Gears: Tactics это, допустим, единица, то есть и пятерка, когда ты находишь Disco: Elysium и просто в ней на неделю пропадаешь и потом ПЕРЕПРОХОДИШЬ и все там читаешь, и прешься, и чуть ли не плачешь, и снимаешь айфоном всякие забавные штуки на экране. Да, у меня теперь еще и ИГРОВОЙ НОУТБУК ASUS X ACRONYM есть, вот как все плохо.

И вот посреди всего этого безобразия есть Steam. Я помню Steam в момент запуска. Я помню Steam, когда я потом с ПК переместился к консолям и макбукам. Я помню Steam в редкие моменты тестов чего-то связанного с ПК. Я помню Steam годик назад.

И вот что я хочу у вас спросить — а почему Steam такой уебищный? То есть, он плохо выглядит. Там очень-очень-очень-очень-очень-очень плохо работают рекомендации. То есть, у меня есть Disco: Elysium, есть цивилизация, старый вархаммер, еще какие-то RPG и обновленный C&C и что же мне рекомендует стим? А стим мне рекомендует какую-то одну КИТАЙСКУЮ СУКА ИНДИ-ИГРУ где вообще хуй пойми что происходит.

То есть, я не понимаю, почему об этом никто не кричит на каждом углу, почему все так лояльны? Понимаю — Steam работает, там периодически бывают распродажи, там все топово, но ведь это же какой-то пиздец.

Как по мне, Steam надо бы хорошенько перетряхнуть в соответствии с современными тенденциями и начать как раз с рекомендаций — куча таких же дядь типа меня сидят в свободный часок и думают, так, а что там есть пиздатое и интересное, не CS:GO и не колда и не вот эти все эти дрочильни типа Вальгаллы (не могу себя доставить допройти, потому что это ебучий фарс начался с середины). Ведь игр валом! Ну так Steam, помоги их искать!

Может я чего не понимаю, ну так вы мне расскажите, поделитесь, так сказать, бриллиантами среди понятно чего.

Спасибо.

Слава России и благословенного нам всем дня.

Читайте также

Кодекс Гарри / #324
Кодекс Гарри / #324 11 Янв 2016
Кодекс Гарри/#13
Кодекс Гарри/#13 08 Июл 2013
Кодекс Гарри/#164
Кодекс Гарри/#164 20 Июн 2014
Кодекс Гарри/#81
Кодекс Гарри/#81 27 Дек 2013