Кодекс Гарри про чтение божественного айфона за рулем

Вот вроде был такой кодекс, но я как Тема, буду раз в год какие-то темы повторять. В общем, было со мной некрасивое происшествие. Обычно айфон просто откладываю, а тут чет ну просто на разрыв день, ну прооосто пизда, ну во всех чатиках, ну блядь даже в вичет чет там прилетело. Вот какой день. Ну и я еду домой, и тут пробонька такая легонькая, и потихоньку вроде едем, ну и я чет затупил в айфусю.

Очнулся, когда ПОЧТИ приехал в тойоту спереди. Ну, реально оставался волосок. Не знаю, Бог отвел. Я вроде на секунду посмотрел на экран! Вот прям на секундочку!

Знали бы вы, как мне было не по себе. Если водите, сами знаете — бывает пиздец а бывает прям ПИЗДЕЦ. У нас такая ситуация в Сочи была — просто дядя на крузаке слева выезжает не глядя, подрезая какой-то микроавтобус, тот по встрече объезжает и мы со своей полосы смотрим прям в глаза людям в машине, несущейся на нас. Там тоже были какие-то волоски. Поехали потом посмотреть на водителя крузака, а там дедушка такой сидит с видом «нихуянепонимаюиебисьтыпровались».

Короче.

Я люблю читать нотации про то, как на Руси никого не учат водить и как люди не учатся, как нехуй тупить в телефон, как если ведешь машину — веди машину и больше ничего не делай, не надо блядь сторисы снимать, не надо краситься, не надо есть там макдак ебучий. Але блядь! Эти вот волоски — они от кармы не зависят. Разбитое ебало и разбитая машина — вот цена быстрого, скоростного ответа на никчемное сообщение в тележеньке.

А еще цена бывает — смерть.

Красиво водить машину на Руси не учат, но, значит, надо учиться все делать самим. И начнем тогда с азов.

СЕЛ В МАШИНУ — УБЕРИ СВОЙ АЙФОН НАХУЙ.

И все.

Z

Читайте также

Кодекс Гарри про юристов
Кодекс Гарри про юристов 14 Дек 2016
Кодекс Гарри / #256
Кодекс Гарри / #256 16 Апр 2015
Кодекс Гарри/#194
Кодекс Гарри/#194 09 Окт 2014
Кодекс Гарри про андроид и ВИРУСЫ 27 Фев 2020