Кодекс Гарри / #253

Дешевле — значит хуже. Это очень простое правило и нужно его запомнить. Дорогое вино лучше дешевого. Дорогой айфон лучше дешевого китайского гавна. Дорогая квартира лучше проперженной однушки в Бутово, купленной в ипотеку на сто лет. Дорогой отель всегда лучше дешевого. Дорогие ботинки всегда удобнее и круче дешевых. Дорогая машина пизже дешевого опеля или вольво. Нищеброды и лузеры всегда пытаются всем доказать, что как раз наоборот, зачем платить больше, когда можно платить дешевле? Фриганы (на фото, они же хипстеры) пытаются объяснить, что и в помойке можно искать вкуснарики, кушать выброшенное, носить выброшенное и все будет заебися! Все это очень хорошо. Все это подходит для многих людей. И многие люди готовы обманываться всю жизнь, лишь бы не допустить до себя простую мысль — я лох и лузер. У меня все дешевое и сам я дешевый питух. Я все проебу, если не соберусь и не сделаю что-то крутое! И после этого понимания все становится на свои места и человек начинает выкарабкиваться из пропасти под названием дешевая никчемная жизнь.

Mya Wollf, 28, and Robin Pickell sort through a dumpster for edible food in an alley behind Commercial Drive in Vancouver, British Columbia

Дешевле — значит хуже. Это очень простое правило. Его многим тяжело принять. Но чем быстрее вы это сделаете, тем лучше для вас.

Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри / #248
Кодекс Гарри / #248 19 Мар 2015
Кодекс Гарри/#194
Кодекс Гарри/#194 09 Окт 2014
Кодекс Гарри про Coravin 25 мая 2020
Кодекс Гарри/#206
Кодекс Гарри/#206 20 Ноя 2014