Вкусно обедаем в Panda Express за 415 рублей

Не заметили ли вы, что давненько не было историй про говно? Соскучились? Так и быть, сегодня расскажу.

Однажды гуляли мы с другом по району. Обычная, знаете ли, гетеросексуальная прогулка, а то в комментариях пошли какие-то размышления! Вот, шли мы, шли, обсуждали творчество певца Шуры, как внезапно мой товарищ рванул в сторону оврага и пропал во тьме. “Если я тебя так заебал, то мог бы уйти более тактично” — крикнул я в его направлении. Через полминуты из кустов донёсся измученный голос друга, которой сообщил, что будет очень благодарен, если я принесу ему пачку салфеток и чистые трусы. Я сразу подставил под сомнение шанс найти чистые трусы ночью в спальном районе, грязные легко, но такие у него, судя во всему, уже были. А вот салфетки найти легко, к тому же точка с шаурмой неподалеку, а там без салфеток никак. Я забежал внутрь, обошел очередь и направился к прилавку, где как раз лежала пачка салфеток. Шаурмист, повернувшись спиной, размешивал пальцем чесночный соус и я, решив действовать быстро, схватил салфетки и дал дёру.

Что ж, видимо я сильно переоценил свои спринтерские качества и недооценил важность салфеток для малого бизнеса — шаурмист догнал меня очень быстро, намереваясь незамедлительно устроить суд Линча. Оправдываясь, я пояснил всю срочность ситуации, что его немного успокоило и он сказал: “Ты мог просто попросить, брат” Обрадовавшись неожиданному родственнику, я ответил, что ворвавшись к ним в павильон с криком: “Бумаги! мой друг обосрался!”, я бы наверняка нанёс ущерб имиджу заведения.

Шаурмист окончательно успокоился, дал салфеток и посоветовал отныне питаться только у него, потому что, ну реально как для себя, брат Я, конечно же, пообещал, что так и будет, а через месяц их закрыл Санэпидемнадзор.

Все проголодались? Тогда идём в Панду Экспресс.

Как уже часто упоминалось — я не особо люблю покупать лапшу и вок, потому что зачастую это наебалово с продажей теста, приправленного щепоткой мяса, по цене отличного бургера. Но Панда экспресс интересна была уже тем, что они приехали к нам из США, где уже 30 лет успешно существуют. В общем, я решил, что это должно быть как минимум интересно и отправился в ТЦ Метрополис.

Все главные блюда и лапша лежат уже на прилавке, но совершенно не заветрены, потому что находятся там не больше положенного времени, а не годами, как мы привыкли. Для удобства позиции в меню разделены на 3 комбо — боул, плейт и биг плейт. Последнее — самое большое, в него кроме гарнира входят 3 основных блюда. Цена 415 рублей. Его я и взял. В комбо были лапша, Шанхай Биф Стейк, Орандж Чикен и бейджин биф.

Слева направо: Шанхай биф стейк, Бейджин биф, Орандж чикен

Что я могу сказать? Порции, я бы сказал, огромны, что, собственно, и видно на фото. Одна позиция даже не влезла на тарелку и её положили в коробочку. Начнём по порядку. 

  1. Лапша. Лапша как лапша, говорят, её везут из Таиланда. Хуй знает зачем. Ничего особенного. 
  1. Шанхай биф стейк (на него наценка 49 рублей). Нежная мраморная говядина с фасолью, грибами и каким-то пряным соусом. Охрененно вкусная, мягкая, с ароматом костерка. 
  1. Орандж чикен. Одно из их фирменных блюд — курица в хрустящей панировке с привкусом апельсина, но не приторная. Внутри нежная. Вкусно, слегка необычно, но для меня всё же слишком. 
  1. Бейджин Биф. Говядина в пряной хрустящей панировке. Кисло-сладкий соус с имбирём. Вкусно. Не такая нежная как Биф стейк, но тоже очень интересная. 
  1. Печенье с предсказанием. Обычное имбирное печенье с бумажкой внутри. 

Размер – 9 из 10  
Вкус – 8 из 10  
Цена – 8 из 10  

Вердикт — однозначно ехать и жрать. Сверхсытное и очень вкусное блюдо за 415 рублей, где ещё такое найдешь? 

Фирменная фишечка — печенье с предсказанием. На мой взгляд слегка грубовато, но как знать, может я его принёс с собой.

Читайте также

Снимай стресс правильно / Гид по стимуляторам!
Снимай стресс правильно / Гид по стимуляторам! 15 мая 2015
StreetDigest / Креветки по-русски
StreetDigest / Креветки по-русски 12 Фев 2016
Пион/Кафе
Пион/Кафе 07 Авг 2012
Сосисечки в тесте/Для офиса и девушек
Сосисечки в тесте/Для офиса и девушек 11 Июн 2013