10 лучших блюд / Из тушенки!

Родимая тушенка очень вкусна! И, если вы давно уже не пробовали тушенку, то пора бы вам познакомиться, тушенка, это Вася, Вася, это тушенка! В нашей подборке десять отличных блюд для повседневного и даже праздничного стола! Если у вас есть свои рецептики, обязательно пишите!

pr_batters_005_23806_l

1. Тушенку можно есть просто так, без всякого десерта! Только имейте в виду, хорошая тушенка стоит дороже двухсот рублей, если купить дешевле, можно внутри найти хвост или ухо и не факт, что оно будет от коровушки! В общем, берете банку тушенки, разогреваете, жрете! Можно даже не разогревать, но это совсем пиздец!

2. Тушенка с гречкой! Варите гречку, отдельно вываливаете пару банок тушенку на сковородку, греете — жарите, смешиваете с готовой гречкой, масла туда сливочного, соль-перец и вперед! Вкусно!

3. Тушенка с картошкой пюре! Картошку надо сделать пюре, тушенку погреть, потом все это смешать миксером хорошенько и сожрать! Заебися!

4. Горячие тосты с тушенкой! Черный хлеб поджарить чуть-чуть, тушенку тоже, наложить сверху и сожрать! Можно это назвать не тостами, а бутербродами! Можно это даже назвать канапЕ!

5. Тушенка с макаронами! Варите макароны, греете тушенку, смешиваете, сверху маянезика и заебися!

6. Тушенка с перловкой! Перловку надо варить по уму, чтобы она была нормальная, потом погреть — пожарить тушенку, смешать все хорошенько и есть! Или не смешивать! Перловка — это тоже заебися!

7. Блины с тушенкой! Просите кого-то сделать блины, потому что это очень сложно, потом заворачиваете в блины теплую тушенку, очень вкусно!

8. Доширак с тушенкой! Двойной удар! Завариваете доширак, кидаете еще туда плавленый сырок и полбанки разогретой тушенки без жира! Потом три мезима и жрать не будет хотеться неделю!

9. Тушеночный торт! Вам опять понадобятся блины или что-то типа того, берете и делаете десять слоев, на блин накладываете тушенку, сверху блин, опять тушенку, все это потом в холодильник, потом режете и жрете по утрам! Очень освежает!

10. Пироги с тушенкой! Тут надо кого-то попросить сделать пироги и напихать внутрь тушенки — то-то будет заебися!

Ну и что вам сказать, дорогие друзья — тушенка дома должна быть всегда! И хорошо купить тушенки уже сейчас, пока она есть!

Z

Читайте также

Как приготовить чипсы / В микроволновке!
Как приготовить чипсы / В микроволновке! 11 Авг 2015
Есть мексиканскую кухню в Benners!
Есть мексиканскую кухню в Benners! 08 Июл 2019
Чикен Бекон Спайси/»Макдональдс»
Чикен Бекон Спайси/»Макдональдс» 10 Дек 2012
Burger King Blacks/Страшные бургеры!
Burger King Blacks/Страшные бургеры! 12 Сен 2014