Тыквенный суп/Святая простота

Осенний хит, осенью появляется в меню многих заведений. Приготовить его в домашних условиях не просто, а очень просто. Сейчас покажу как.

Для начала возьмем тыкву, нарежем ее ломтиками и поставим в духовку на полчаса. Когда тыква будет готова, ее следует почистить от шкурки и семечек, затем нарезать мякоть не слишком крупными кусками.
Теперь разогреем в кастрюле рафинированное масло и обжарим в нем несколько столовых ложек кукурузной муки, после чего зальем молоком и тщательно размешаем, постепенно доводя до кипения и не допуская образования комочков. Сюда же добавим соль, молотую паприку и тертый чеддер (не жадничать!). Ну и, наконец, добавляем тыкву и хорошенько перемалываем все ручным блендером, добавляя молока, если суп получается слишком густым. Кстати, если тыква большая, можно напечь ее впрок и заморозить. Без учета запекания тыквы приготовление супа занимает не более десяти минут.

Ваш O

Музыка!

Читайте также

Конкурс про завтрак/Подведение итогов
Конкурс про завтрак/Подведение итогов 10 Сен 2012
Гига Биг Мак от McDonald  ‘s / Монстр из Японии!
Гига Биг Мак от McDonald ‘s / Монстр из Японии! 04 Апр 2016
Время ланча/»Сбарро»
Время ланча/»Сбарро» 25 Окт 2012
Yum Yum Sushi Burger и как я чуть не разбогател 02 Дек 2019