Тыквенный суп/Святая простота

Осенний хит, осенью появляется в меню многих заведений. Приготовить его в домашних условиях не просто, а очень просто. Сейчас покажу как.

Для начала возьмем тыкву, нарежем ее ломтиками и поставим в духовку на полчаса. Когда тыква будет готова, ее следует почистить от шкурки и семечек, затем нарезать мякоть не слишком крупными кусками.
Теперь разогреем в кастрюле рафинированное масло и обжарим в нем несколько столовых ложек кукурузной муки, после чего зальем молоком и тщательно размешаем, постепенно доводя до кипения и не допуская образования комочков. Сюда же добавим соль, молотую паприку и тертый чеддер (не жадничать!). Ну и, наконец, добавляем тыкву и хорошенько перемалываем все ручным блендером, добавляя молока, если суп получается слишком густым. Кстати, если тыква большая, можно напечь ее впрок и заморозить. Без учета запекания тыквы приготовление супа занимает не более десяти минут.

Ваш O

Музыка!

Читайте также

Сыр Le Rustique Brie de Caractere/10 фактов о продукте
Сыр Le Rustique Brie de Caractere/10 фактов о продукте 14 Авг 2013
Куда я пойду на этой неделе!
Куда я пойду на этой неделе! 14 Окт 2019
Sapporo Vitamin Five/Огнетушитель
Sapporo Vitamin Five/Огнетушитель 28 Ноя 2012
KitchenAid/Правильный тостер!
KitchenAid/Правильный тостер! 31 Июл 2014