Тыквенный суп/Святая простота

Осенний хит, осенью появляется в меню многих заведений. Приготовить его в домашних условиях не просто, а очень просто. Сейчас покажу как.

Для начала возьмем тыкву, нарежем ее ломтиками и поставим в духовку на полчаса. Когда тыква будет готова, ее следует почистить от шкурки и семечек, затем нарезать мякоть не слишком крупными кусками.
Теперь разогреем в кастрюле рафинированное масло и обжарим в нем несколько столовых ложек кукурузной муки, после чего зальем молоком и тщательно размешаем, постепенно доводя до кипения и не допуская образования комочков. Сюда же добавим соль, молотую паприку и тертый чеддер (не жадничать!). Ну и, наконец, добавляем тыкву и хорошенько перемалываем все ручным блендером, добавляя молока, если суп получается слишком густым. Кстати, если тыква большая, можно напечь ее впрок и заморозить. Без учета запекания тыквы приготовление супа занимает не более десяти минут.

Ваш O

Музыка!

Читайте также

Сардиния — где хорошо поесть
Сардиния — где хорошо поесть 19 Июн 2019
Бургер «Четыре Сыра»/Бургер-бар 11/1
Бургер «Четыре Сыра»/Бургер-бар 11/1 20 Авг 2012
Шоколад, малина и сыр/Странный бургер
Шоколад, малина и сыр/Странный бургер 21 Июн 2013
Polen Tantuni/Привет с фудкорта
Polen Tantuni/Привет с фудкорта 18 Окт 2012