Кодекс Гарри про посылки у двери

Короче я прошел все стадии заказов в интернетике — на заре интернетика на Руси заказ был как в средние века путь в дальнюю дорожку, плотно закусил, помолился Богу, собрался, вся семья вышла проводить, низкий поклон, слезы, ура.

Поиск интернет-магазина (!), прозвон, не отвечают блядь, еще прозвон, другой интернет-магазин, а доставка есть у вас? Ух, есть доставку, ну тогда буду ждать курьера. Что я первым заказал в интернетике? Помню, в компании заказывали СИСТЕМНЫЙ БЛОК ебать и какой-то был кривой-косой каталог, и приехало не совсем то, но мы его с типом догнули и как-то все туда вставили. И курьер блуждал, и яндекс.карт не было, и смартфонов не было, и ничего не было, пустота, хтонь и мрак и парковка стихийная.

Ну так вот. С течением времени заказывать в интернетике стало гораздо удобней, но, тут все равно есть проеб на этапе приемки посылки. Скажем, вот я работаю как тварь. У меня тут по работе сто дел и всяких курьеров и посылок. А жене шампуни, а мне стоун исланды, а маме контейнеры, а папе NB из Амирики, а еще овощи и ягоды из сизонмаркета, и доставка вечером еды, и что, вот это все принимать?

Как пару лет я принял волевое решение — валите все около двери. Потому что нет сил встречаться с курьерами, ждать их, созваниваться и прочее. Сидит охрана, лишние не ходят, ну а если спиздят соседи — добра им и тепла.

И поэтому типичная картина — огромная коробка с саундбаром, авоська с арбузом, коробка с шампунями, озоновская коробка и все это горкой под дверью. Пришел, занес, охуенно.

Всем советую поступать так!

Читайте также

Кодекс Гарри / #337
Кодекс Гарри / #337 06 Апр 2016
Кодекс Гарри/#170
Кодекс Гарри/#170 08 Июл 2014
Кодекс Гарри / #230
Кодекс Гарри / #230 22 Янв 2015
Кодекс Гарри/#144
Кодекс Гарри/#144 28 Апр 2014