Гаджет-сомелье, лето 2019

Короче, быстро про топовые любимые вещи этим летом.

Bose Noise Cancelling 700 — пизже 35-ых, фирменное приложение Bose Music их по прежнему не определяет (и это странно), но звук ебанистический, сидят клево, шумодав лучший. Юзаю постоянно и без них не представляю жизни.

AirPods 2 с чехлом с беспроводной зарядкой — универсальные уши на все случаи жизни, без них, как без смартфона, не выхожу из дома.

Beats Powerbeats Pro — так как я хожу на тренировки раз в неделю, нужны Pro-наушники для Pro. Так что тут тоже без вариков.

iPhone XS Max плюс Smart Battery Case. Тут все понятно. Если непонятно — золото, максимальная емкость, как положено. Хотя уже вроде всем похуй, верно?

iPhone XR плюс Smart Battery Case. Кто там что пиздит про XR — значит просто с ним не ходил. Вообще по хую на рамки и на худшую, по сравнению с XS, камеру — топовый долгоживущий смартфон для всех случаев жизни. У меня еще и версия с двумя симками — там второй номер и дримсим для поездок. Вы спросите, а на хуя так сложно? А я вам отвечу, это быть простодырым очень легко.

MacBook Pro Air, новый, золотой, тут все понятно. Идеальный ноутбук. Если клава сломалось — меньше нужно есть гавно над клавой. Как вам такой фокус?

iPad Pro 11. Лучшее для быстрого потребления контента в дороге, в туалете, на кухне, в кроватке, в поездках. Ну и еще можно чет быстро написать на клавиатуре.

Про большие штуковины пока не буду рассказывать, традиционно гаджет-сомелье это про вещи из карманов. Если хотите — расскажу. Учтите, все современное гавно так или иначе через меня проходит, выбираю себе самое лучшее, сладкое, славное, только топовые гаджетики.

Вы можете показать свой топ лета 2019 в комментариях. Сравним, запомним, вспомним, вернемся!