Тик-так, тик-так, так-так!

(рекламный пост про разные часики)

Лето хоть и не выдалось красочным, если сидеть сиднем в Росси-матушке, но есть способ исправить ситуацию! Пришлось взять все в свои руки. Решили вместе с Tictactoy составить ультимативный конечно же гид по ситуациям, когда нужны дизайнерские часы на Руси — сразу станет понятно, что надо срочно бежать покупать, причем лучше сразу на всю семью, храни вас всех Бог!

Вот надеваешь часы Bradley и сразу чувствуешь себя прогрессивным стартапером, все так красиво и гладко, магниты вместо стрелок, время можно узнать наощупь — ощущаешь, что впереди лишь светлое будущее, новые технологии и будет заебися.

Вот надеваешь часы ZINVO и сразу чувствуешь себя плейбоем, бороздящим пляжи и клубы Майами на своем роскошном автопарке, а этот циферблат-турбина, который прям как на твоем частном джете — и понимаешь, что жизнь удалась, что дальше будет только лучше.

Вот надеваешь часы Last Laugh и сразу чувствуешь себя суровым байкером, на твоих часах время показывает челюсть черепа, а на твоем байке твои кожаные штаны — ощущаешь, что впереди — свобода, и ты снова молод душой.

Вот надеваешь часы D1 Milano и сразу чувствуешь себя серьезным бизнесменом, на руке оммаж часам Джеральда Дженты, только вышел со сделки, уже едешь на модную неделю в Милане — впереди только яхта, девочки, свой остров.

Вот надеваешь часы Klokers и сразу чувствуешь себя самым прогрессивным часолюбом среди своих друзей, швейцарские часы с необычным дизайном и уникальным механизмом с микромоторами, лимитки, все патентованное и инновационное — понимаешь, что ты в касте избранных часовых модников.

Вот надеваешь часы Ziiiro и сразу чувствуешь себя самым ярким, талантливым и креативным в комнате, цвета перемешиваются между собой, циферблаты поражают — уже ощущаешь, что все вокруг смотрят на тебя и восхищаются.

Вот надеваешь часы Humism и сразу чувствуешь себя античным философом, съедаемым думами, а часы у тебя вдохновлены философскими концептами, и создают гипнотические завораживающие фигуры каждую секунду, и ты понимаешь, что ничего не понятно и все относительно, но хотя бы часы у тебя заебися.

А купить все это можно в магазине Tictactoy!