Новости Louis Vuitton

Кроссовки называются Louis Vuitton LV 408, стоят типа 87 тысяч, все клево, все хорошо, все в полном порядке, но вооообще непонятно на хуя они нужны.

Как бы объяснить. Дело не в цене, конечно. Просто они типа такие Найки, но типа Найки Луис Вуиттоны, как говорит Артем, и может тогда купить Найки?

И я даже с этими мыслями пошел сходил пообедал и все время представлял кроссовки и думал, как же так, за что, а как же это.

И вот я понял, для кого это все надо. Если вдруг путешественник во времени вывалится нахуй из семидесятого года в ГУМе в 2019-ом году, то в Луис Вуиттоне он найдет как бы срез актуальной мужской моды — есть там все, страхолюдные джинсы, уебищные кроссы, уебищные поясные сумки невероятной цены, странного кроя куртки, уебищные страшные очки, уебищные электронные часы и даже безумно дорогие и, на поверку, довольно бестолковые наушники true wireless. И вот он сможет во все это нарядиться и станет первым парнем в ГУМе, новиковских ресторанах, кофеманиях, бизнес-лаунжах Шереметьево с и где там еще обитают ценители Луис Вуиттона.

Быть такой маркой прекрасно, это вечность, бесконечные деньги, красота, прелесть. Да что там, я и сам грешен, покупал сумки, но, вероятно, больше так не поступлю.

Конечно, если у вас другие мысли, ими стоит поделиться.