Кодекс Гарри про как зарабатывать много денег

На Москве на самом деле очень просто зарабатывать много денег.

Например, вы продаете какую-то услугу. Вам звонит или пишет человек. Вы четко и по пунктам отвечаете на его вопросы, не закатывая глаза, типа, ДА БЛЯ ТЫ ЗАЕБАЛ САМ РАЗБЕРИСЬ ИЛИ НА САЙТЕ ПОСМОТРИ.

Вы четко озвучиваете цену на услугу. Вы договариваетесь обо всей процедуре. Договариваетесь про время, способ связи и другие важные моменты.

Затем вы все делаете так, как оговорено и в озвученный срок. А если появляются нюансы, то вы не пишите в фейсбуке посты КАКИЕ КЛИЕНТЫ МУДАКИ а просто созваниваетесь и все решаете с заказчиком до наступления проблем.

Сдаете услугу. Получаете деньги. Вот и все!

Поверьте, если все сделать, как я написал, то можно на Москве зарабатывать очень много денег. Вот многие удивляются, типа кто же покупает по тридцать миллионов квартиры и майбачи и всякие дорогие штуки в цуме — да, среди этих людей есть и откровенные воры, но также там много господ и дам, просто хорошо делающих свою работу ВОВРЕМЯ И КАК ДОЛЖНО.

Окей, наверное, тут нужен пример или примеры. Легко.

Надо было кое-что сделать по машине. Я обратился к одному чуваку, он типа командир маленького сервиса. Обговорили что, как, он обещал вернуться с ценой и сроками. На следующий день не выходит на связь. И потом опять. И снова. И «слушай у нас тут внезапно проблемы и чуть позже вернусь». И потом отвечает не на тот вопрос. И, такое впечатление, ему просто на меня наплевать. Дальнейшее понятно.

Или, нужно было кое-что сделать дома, мелкий ремонт. Нашел на YouDo чувака, он долго нес околесицу, ничего не говорил конкретно, переносил сроки, в итоге, конечно, пошел нахуй.

Ну а вообще, я, как человек, сам старающийся все делать как положено в плане предоставления услуг, способен быстро вычленить уебана и не заплатить такому парню денег.

Ибо, на Москве очень легко зарабатывать много денег, просто делая все как положено. Ну а если ты делаешь не как положено, то будешь вечно сосать хуй.

Еще одно — есть еще такая категория жалобщиков, ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕМУ ШАНС — к сожалению, тут такое невозможно, вокруг холодные злые люди, права на ошибку нет, мало того, издалека видно один раз накосячившего профессионала и обычного распиздяя — профи сразу скажет, пацаны, мой косяк, простите, будем исправлять, распиздяй начнет расписывать подробно, КАК И ПОЧЕМУ ТАК ВЫШЛО хотя это уже никого не ебет, ненужная информация.

Может, получилось немного пафосно, но, я таким образом хотел облегчить нам всем жизнь.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Благословенного нам всем дня.

Читайте также

Кодекс Гарри / #156
Кодекс Гарри / #156 27 мая 2014
Кодекс Гарри / #247
Кодекс Гарри / #247 18 Мар 2015
Кодекс Гарри про так называемую авторскую парфюмерию 23 Окт 2019
Кодекс Гарри про утро вечера мудренее 20 Мар 2020