Кодекс Гарри/#101

Нас часто спрашивают, допустимо ли мужчине на Руси употреблять наркотики? Это тема скользкая и многие начинают вилять, мол, ни да ни нет, можно там что-то курить, но вот колоться плохо. У нас одна твердая позиция! Никаких наркотиков быть в жизни мужчины не должно!

maxresdefault (1)

Вы должны понимать, что если вам в компании предлагают покурить какой-нибудь вкусной травы, потом вы сидите такой охуеваете и жрете, и все так хорошо, вкусно, сладкая кола, еда бесконечная, музыка заебись и секс волшебный — обязательно вы потом будете колоться, таскать и продавать из дома вещи и кончится все диспансером.

То есть, за травой вы попробуете кокаин, потом героин, потом, когда не будет денег на героин, будете нюхать клей, пить ацетон, хуярить по вене канцелярскую замазку и обязательно умрете.

Жизнь не для того нам дана! А на Руси мужчине жизнь дана мужчине не для того тем более! Пока другие счастливо создают семьи, женятся, рожают детей, берут в ипотеку машины и квартиры вы, раз попробовав план, просто станете ебаным нариком, никому не нужным и беспонтовым. Жизнь без наркотиков прекрасна! Вам не нужно нарушать закон, не нужно искать дьявольское зелье по вонючим подъездам, не нужно думать, отказать или нет, если предлагают недалекие друзья. Отнюдь! Вы сразу знаете ответ — нет!

Да и потом, ну кто сейчас употребляет наркотики? Только представители низших слоев общества. Вот зайдите в любой московский качественный клуб — там что, кто-то употребляет наркотики? Нет! Нет, нет и еще раз нет! Никто не разнюхивается в туалетах, никто не курит гашиш по углам, никто не жрет колеса, все это осталось в прошлом, потому что уже не модно! Только бомжи покупают кокс и потом перегородочки себе лечат!

Короче, простое правило. Никаких наркотиков. И никаких нелепых отмазов из серии «я разок покурю и больше никогда не буду». Верная дорога к игле! Верная дорога к вырождению! Вам оно надо? Нет, нет и еще раз нет!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри / #290
Кодекс Гарри / #290 08 Июл 2015
Кодекс Гарри/#131
Кодекс Гарри/#131 07 Апр 2014
Кодекс Гарри/#146
Кодекс Гарри/#146 30 Апр 2014
Кодекс Гарри/#148
Кодекс Гарри/#148 13 мая 2014