Кодекс Гарри / #104

Всегда очень сильно бесит, когда говоришь человеку: «Приятного аппетита!» А он тебе отвечает: «И так идет!» Или же говоришь: «Здорово!» А он отвечает — здоровей видали! Аааааааааа. Сегодня поговорим и присказках и всяком другом лошизме.

usi

Еще невероятно злит, когда кто-то чихает особенным образом. Типа пытается сказать «апчхуй». И веселится от этого. Типа охуенно смешная шутка. Видимо, в кохлозном детстве это показалось веселым, вот и идет веселье до сих пор. Тоже самое с упомянутыми выше присказками, прибаутками и другой ненужной хуйней — как правило, ей грешат недалекие люди (и усатые командировочные в трусах особено).

К присказкам можно отнести и другую тему. Когда мемы из интернета тащат в жизнь. Все эти лурковские ебаные выражения, все эти «чуть более, чем дохуя», «твиттер такой твиттер» и прочий ужас — смотрится бредово, никого не радует, «не доставляет» (применим особый жаргон). «Превед!», говорит мне товарищ по телефону. А я отвечаю — ты че, дурак? Какой блядь превед, четырнадцатый год на дворе!

Я даже специально набрал в гугле запрос «веселые присказки» и нашел кучу АДА, в том числе и на женских форумах. Почитайте, например, вот это:

«Мои 5 копеек:

«ушла ежиков считать» (пропала из поля зрения)

«Ну, все — трасса М-65!» (куда-то спешит)

«Сама ты — три дня не умывалась!» отговорка

«Я*понский городовой» — ругательство свекра.

«Пришла как умная Маша с чистой шеей «- сама иногда говорю, когда долго собираюсь на ответственное мероприятие, и не получилось пойти.

«Держите меня семеро — я за себя не отвечаю!

«Шевели колготками! — подругино выражение у меня гольфы,

«Водку пьянствуете? Надо работу работать!»- знакомая так коллегам говорила (наверное, было за что )

«Флаг тебе в руки, и бронепоезд навстречу!» — ироническое пожелание удачи.

«Умница дочка , возьми с полки пирожок!- муж говорит, когда напрашиваюсь на похвалу».

На все эти присказки можно ответить очень просто. Иди ты на хуй. Водку пьянствуете, флаг в руки, японский городовой (кстати, а зачем эта женщина поставила там значок перед «я»?), сама ты три дня не умывалась — все это ужасно.

Простое правило. Говорите без присказок. Это сразу выдаст в вас нормального человека.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри/#110
Кодекс Гарри/#110 03 Мар 2014
Кодекс Гарри про вот это поворот
Кодекс Гарри про вот это поворот 08 Окт 2019
Кодекс Гарри/#76
Кодекс Гарри/#76 17 Дек 2013
Кодекс Гарри/#35
Кодекс Гарри/#35 30 Сен 2013