Кодекс Гарри про сервис «Чердак»

Нам тут дорогие друзья подогнали ебанистическое кресло-реклайнер, в новой квартире оно будет жить в гостиной, ну а пока его просто некуда поставить. Долго ломал голову, как же поступить, друзья наседали, потом вспомнил как коллега летом ловко увез всякое добро с помощью пиздатого сервиса «Чердак» и немедленно им воспользовался.

Вкратце — ставишь приложение для iOS (на андроидах его и нет небось), фоткаешь, что надо вывезти и когда, тебе это дело подтверждают, приезжают аккуратные ребята и все делают.

После специалисты измеряют груз и вам отводится «балкон», «кладовка» или что-то такое — в зависимости от размеров. У меня сперва был «балкон», потом «кладовка», плачу в районе 4000 в месяц. Если надо вернуть — нажимаешь в приложении кнопку «вернуть», пишешь адрес и прочее, тебе все привозят.

Естественно, все, что увозят, обматывают пленкой и происходит все очень аккуратно.

Я так увез уже кресло и еще из мебели всякое, велосипеды могут вернуть весной и перед этим обслужить. Короче, ребята молодцы, прям похвала, очень все нравится. Тут вот официальный сайт.

Напомню, что переезжать можно только с помощью «Деликатного переезда», дорого и как положено, но, я вроде про это писал.

Пользуйтесь всенепременно.

Читайте также

Кодекс Гарри / #251
Кодекс Гарри / #251 01 Апр 2015
Кодекс Гарри / #226
Кодекс Гарри / #226 12 Янв 2015
Кодекс Гарри / #216
Кодекс Гарри / #216 16 Дек 2014
Кодекс Гарри/#7
Кодекс Гарри/#7 14 Июн 2013