Кодекс Гарри про Assassin’s Creed Valhalla

Я вчера купил и загрузил быстренько Assassin’s Creed Valhalla — если вы не знали, Xbox Series X грузит так быстро, что пиздец просто, прям раз и все. В игры серии играл, но никогда их до конца не проходил — потому что все это какая-то бестолковая дрочильня, не цепляет, не «Ведьмак», не Last of Us. С другой стороны, как развлечение для ноября перед Киберпанком — вполне может зайти.

Ну и вот я там бегаю по ебучему снегу, тренируюсь бить и так, и сяк, и тут замечаю ОБИДНОЕ. У меня к пиздатому ТВ подключен оптикой пиздатый саундбар Bowers & Wilkins Formation Bar, и вот, когда бьешь топором коротко, то героиня (я выбрал девушку) ухает. А если сильный удар, она ухает сильно, но есть задержка, то есть удар свершился, а уханье только начинается.

Когда я это в шестой раз услышал, то у меня немножко загорелась жопа. И я полез все это отключать, перезагружать, менять, настраивать звуки и так далее. Время на часах час ночи. Тут вылезла сонная жена — ты, говорит, что лазаешь?

Я объясняю — понимаешь, когда бьешь топором коротко, то героиня (я выбрал девушку) ухает. А если сильный удар, она ухает сильно, но есть задержка, то есть удар свершился, а уханье только начинается. И вот поэтому я здесь все делаю.

Жена говорит — да ты с ума сошел и уходит спать.

Я продолжаю все это делать. Проебавшись около часа понял всю невозможность исправлений и тоже пошел спать.

Очень хорошая игра!

Скорей покупайте.

Слава России!

Читайте также

Кодекс Гарри про пижаааамы 22 Янв 2020
Кодекс Гарри / #265
Кодекс Гарри / #265 13 мая 2015
Кодекс Гарри про лучшее время для стрижки 20 Июл 2020
Кодекс Гарри/#22
Кодекс Гарри/#22 15 Авг 2013