Кодекс Гарри про Assassin’s Creed Valhalla

Я вчера купил и загрузил быстренько Assassin’s Creed Valhalla — если вы не знали, Xbox Series X грузит так быстро, что пиздец просто, прям раз и все. В игры серии играл, но никогда их до конца не проходил — потому что все это какая-то бестолковая дрочильня, не цепляет, не «Ведьмак», не Last of Us. С другой стороны, как развлечение для ноября перед Киберпанком — вполне может зайти.

Ну и вот я там бегаю по ебучему снегу, тренируюсь бить и так, и сяк, и тут замечаю ОБИДНОЕ. У меня к пиздатому ТВ подключен оптикой пиздатый саундбар Bowers & Wilkins Formation Bar, и вот, когда бьешь топором коротко, то героиня (я выбрал девушку) ухает. А если сильный удар, она ухает сильно, но есть задержка, то есть удар свершился, а уханье только начинается.

Когда я это в шестой раз услышал, то у меня немножко загорелась жопа. И я полез все это отключать, перезагружать, менять, настраивать звуки и так далее. Время на часах час ночи. Тут вылезла сонная жена — ты, говорит, что лазаешь?

Я объясняю — понимаешь, когда бьешь топором коротко, то героиня (я выбрал девушку) ухает. А если сильный удар, она ухает сильно, но есть задержка, то есть удар свершился, а уханье только начинается. И вот поэтому я здесь все делаю.

Жена говорит — да ты с ума сошел и уходит спать.

Я продолжаю все это делать. Проебавшись около часа понял всю невозможность исправлений и тоже пошел спать.

Очень хорошая игра!

Скорей покупайте.

Слава России!

Читайте также

Кодекс Гарри про обручальное кольцо (непростое украшение)
Кодекс Гарри про обручальное кольцо (непростое украшение) 30 Июл 2019
Кодекс Гарри/#2
Кодекс Гарри/#2 14 мая 2013
Кодекс Гарри / #319
Кодекс Гарри / #319 14 Дек 2015
Кодекс Гарри про а вот Познер сигары курит в восемьдесят и ничего 06 Дек 2019