Кодекс Гарри/#137

Вчера, когда обсуждали опель и девушку, всплыла одна очень интересная тема. Насчет того, за что девочки любят мальчиков. Вижу, у многих в головах ошибочные установки! Сейчас я расскажу, как все происходит на самом деле. Смотрите, мама сыночку с детства внушала, мол, красотулька моя, все тебя будут любить, такой ты хороший и отличный! Такой ты прямо ух, и сильный, и на папу похож, и ходишь как орел, и умный, ну и вообще! Все тебя будут любить! Все! Так вот, мама сыночку вполне могла врать, потому что это же сыночек, а не какой-то хуй с горы! И на самом деле никакой сыночек не орел, а жирное уебище страшное и прыщавое, играет в WoT, жрет в маке, ходит в нечищенной обуви — но для мамы он хорошка!

G-Klasse

А потом эта хорошка выходит в мир и не понимает, почему же все телки его посылают на хуй? Ведь я работаю менеджером, живу с родителями в отдельной комнате, зарабатываю писят тысяч рублей и вообще, проапгрейдил писюк! Видимо, все дело в том, что они материалистки! Им подавай богатство и мерседесы! И чувства, ЧУВСТВА им не нужны! И они еще спрашивают, можно ли встречаться с парнем на опеле, совсем уже с ума посходили!

Вооот как примерно все происходит. Естественно, девушки любят красивых, пронырливых, умных мужиков, а не всяких там пидарасов, не понимающих элементарных вещей. И дело ведь даже не в машине, машина это лишь показатель и не более того — но если чувак как-то замутил гелик, значит это перспективный чувак и лучше ему дать, чем не дать! У девушек все происходит очень просто и вы можете обзывать девушек тупыми пёздами сколько угодно, но от этого они не начнут давать лохам и лузерам, имеющим в наличии только ПК, золотые снаряды и развитое умение дрочить. А кто им будет давать, так это всякие страшные уебища ужасные с косичками и грязными панталонами.

Вчерашний опыт явно показал, что у мужчин все не очень в порядке с башкой. Девушка задает вполне логичный вопрос, стоит ли связываться с парнем на опеле, вместо того, чтобы ответить однозначно, вы начинаете рассусоливать, рассуждать про ЧУВСТВА, про всякую хуйню. Стыдно!

Просто правило. Девушки любят парней на геликах. А лохов и лузеров на опелях они не любят. А уж тем более они не любят тех, кто раскатывает как царь на метро и маршрутках и рассказывает, как экологично и заебись передвигаться общественным транспортом — маме своей расскажи, ну а девушкам такое рассказывать не надо!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри / #279
Кодекс Гарри / #279 15 Июн 2015
Кодекс Гарри / #299
Кодекс Гарри / #299 31 Июл 2015
Кодекс Гарри / #293
Кодекс Гарри / #293 14 Июл 2015
Кодекс Гарри/#72
Кодекс Гарри/#72 12 Дек 2013