Кодекс Гарри про беговую дорожку дома

Помню, лет пять назад сидел на Forum.watch.ru и искал там всякую занятную хуйню. Да, я там покупал и часы тоже. Было дело. И еще много чего там забирал у людей, но, в основном, это были совсем неочевидные вещи. Типа — шуруповерт новый. Типа — вентилятор Дайсон, вентилятор/обогреватель, топовый, сейчас у тещи служит. Типа уж и не помню что. В общем, сижу, смотрю. И натыкаюсь на объяву, мол, продаю беговую дорожку! Новая, заебися, в три раза дешевле, типа за вот столько покупал, за тридцать отдам! Глянул цены — и правда, недорого!

Я думаю — какая полезная вещь. И дешевле в три раза! А ну, сейчас скорее куплю ее! И вот я уже списываюсь с чуваком, и договариваюсь о доставке, подъеме на этаж! А он на все согласен! Согласен даже в квартире ее поставить.

Я так думаю, он как прочитал мое сообщение в личке и такой ГОСПОДИ СПАСИБО ГОСПОДИ СПАСИБО СПАСИБО ГОСПОДИ НАШЕЛСЯ ДУРАЧОК и даже яндекс показывал ему ехать до меня час а уже через полчаса дорожка была на месте.

Как дорожка жила у нас? Ну, поначалу я ее разложил и даже какое-то время мы на ней бегали/ходили. Один раз я пьяный показывал гостям, как здорово, когда дорожка дома, стал бежать и больно и глупо с нее ебнулся. И все смеялись. А самое обидное было позже. Ведь ходить на дорожке очень грустно. Я думал так — вот зимой часик походил и очень хорошо для здоровья. Хожу, смотрю сериальчики на айпеде, нормально. Однажды решил — а ну, пограю в батлу! Переставил дорожку, включил батлу, взял джойстик, стал играть. А голова вообще не понимает, что происходит — и там ведь бежишь, и там! Полный пиздец, голова с ногами теряет связь. Ну и короче я уехал на дорожке назад, упал и разбил себе немножко локти и лицо.

Ну вот. Потом мы переехали в другую квартиру, дорожку открывал раз десять за год. Без происшествий, но как-то было настолько уныло и грустно все происходящее, это даже не передать — главное, никакого прока! Лучше поехать куда прогуляться. Зимой прогуляться не особо круто, но ведь можно страдать и ходить назло снегу или морозу! С такими мыслями на сложенной дорожке появился первый элемент одежды — жена как-то бросила туда халат, ну и понеслась.

Когда переезжали в другую квартиру, я так удивился — снял с мебели одежду, а это не мебель, это беговая дорожка! Охуеть!

В новой квартире дорожка год стояла за дверью, сейчас я ее раскрыл и подключил, чтобы сразу после подъема проходить двадцать минут для энергии и похудания. Пока не удалось ни разу.

В общем, если есть свой дом или большая квартира, хорошо туда поставить велотренажер, беговую дорожку, аэробайк — нооооооооо давайте не будем себя обманывать. Это НЕ РАБОТАЕТ.

Вся сессия тут.

Просто, если вы ходите заниматься более-менее регулярно, то дома можно сделать типа зарядку, на фитболе пресс покачать, ну и не знаю, что еще — отжаться. Две гантели легкие себе купить. Нахуй огромные тренажеры? Ума не приложу. В зале и оборудование лучше, и веселее, и, конечно, туда еще нужно добраться — а это движение и это хорошо.

Поэтому кодекс у нас простой — захотите купить домой ТРЕНАЖЕР или БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ — одумайтесь нахуй прямо сейчас!