Со всей силы жрем в «Мясном цеху»! (или в цехе, непонятно)

На прошлой неделе я ходил в “Перекресток”. В общем, это всё, спасибо за внимание. Ладно, конечно же, нет. Я пошёл в этот магазин, купил себе бутылку воды и 12 рулонов туалетной бумаги, так как, ну вы поняли. В магазине ничего не произошло, и я отправился домой пить и срать.

На следующий день мне звонят из коллцентра этого супермаркета и просят уделить им пять минут. Я очень вежливый человек и никогда не грублю в ответ на холодные звонки, плюс я не был занят (как обычно), поэтому согласился на разговор. Так вот, оператор попросила меня рассказать про свои ощущения от посещения их магазина. Честно говоря, вопрос поставил меня в тупик: серьезно, какие же могут возникнуть ощущения от похода в магазин, который занял не более 3 минут. Немного обдумав вопрос, я ответил, что, как им, полагаю, известно, мною были приобретены 12 рулонов бумаги и бутылка воды, и я в экстазе и от того, и от другого. Весь вечер я пил и вытирался без остановки. Ответ их удовлетворил, и мы распрощались.

В связи с этим я вспомнил, как однажды был по другую сторону трубки. Десять лет назад я, словно Чарльз Буковски в своих книгах, бегал с одной работы на другую. За каким-то хуем меня понесло в сомнительную страховую компанию, которая держалась на продажах полисов ОСАГО. В первый день мне выдали огромный список контактов людей с заканчивающимися сроками действия полисов. Как нас уверяли — заранее с этими людьми уже связывались из компании, нам же оставалось лишь договориться о встрече и обменять полис на деньги. Естественно, это был пиздёж. На первый же звонок мне ответили, что человек, с которым вчера якобы созванивались, умер полгода назад. Третий, кому я звонил, свой автомобиль давно пропил и звал меня в гости. До обеда я сделал около 80 звонков, согласовав около нуля встреч. Посчитав примерный заработок, я вышел из кабинета и поехал домой. Мораль — прежде чем послать на хуй звонящего вам, подумайте, может он тоже первый день и ещё не понял, что происходит. Впрочем, делайте как хотите, зачем мне вас учить?

Кстати, давно не было мясных бургеров, согласны? Да? Тогда в «Мясной цех»!

«Мясной цех» находится в Eat Martket Roza и торгует стейками и бургерами из мраморной говядины с предгорных районов Кавказа, приготовленными на углях. Звучит, как минимум, заманчиво. Стейки, как я недавно понял, мне не особо нравятся, плюс они в четыре раза дороже, так что я сразу перешёл к бургерам. Из десяти представленных в меню, я взял тот, что с перечным соусом и беконом. Стоил он 390 рублей.

Котлету, кажется, положили от другого, более маленького бургера

Сам по себе бургер большого размера, но вот котлета маловата, после ужарки её было трудно разглядеть под булкой. Плюс она была слегка суховата, а по вкусу пресная, хотя из хорошего мяса. Прожарку не спросили и, как по мне, слегка передержали. Перечный соус отличный, но очень жидкий и, поэтому, весь вытек на тарелку. Булка мягкая, овощи свежие — тут без претензий. Бекон, как бекон, он везде одинаков, кроме, почему-то, Бургер Кинга, где вместо него кладут вымоченные в жире носки. Вкусно? Скорее да, чем нет. 

Размер – 6,5 из 10  
Вкус – 6 из 10  
Цена – 5,5 из 10  

Вердикт — просто “нормальный” бургер, который можно съесть, проходя мимо, но за ним нет смысла ехать специально, как это сделал я.