La Colombe Pure Black/Бутылочный кофеин

Кофеманам на заметку. Вплоне может так статься, что при словах «Бурбон Сантос Бразилия», «Никарагуа Лавадо», да и просто, «Арабика Марагоджип», начинает «сосать под ложечкой», в носу начинает свербить, во рту ощущается терпкий, но мягкий вкус драгоценных зёрен средней прожарки, а мысли сосредотачиваются на чёрном наркотике, и ничего, кроме Кофе уже не имеет значения. И, если вы узнаёте себя, то всё, что написано дальше — однозначно для вас.

Идея предмета повествования такая. Кофе, который стоит в холодильнике. Можно использовать для приготовления коктейлей, можно сделать айс-кофе со льдом и лимоном для гостей, можно пить просто так, можно не пить совсем. Но тут надо учесть, что кофе, составляющий содержимое бутылки далеко не так прост, как кажется. Внутри терпкий и слегка шоколадный La Colombe Corsica, выдержанный в течение шестнадцати часов в винных бочках из нержавеющей стали, дважды фильтрованный и спрессованный. Так что определённая порция холодного удовольствия из бутылочки (345 миллилитров) ждёт. Продаётся сугубо через официальный сайт, 6 долларов бутылка.

Думаю, вполне интересное предложение, по крайней мере, гораздо лучше чем Нескафе и другие разрекламированные «кофейные» жижи в железных баночках, которые можно встретить в магазинах на каждом шагу. Если есть кофеманы со стажем среди наших читателей, расскажите о своих рецептах и пристрастиях, а ещё — есть ли толк в подобных консервированных милиграммах кофеина, как этот Pure Black?

Вот такая музыка!

Cya, W.

Читайте также

Казанский стритфуд, часть два
Казанский стритфуд, часть два 03 Июн 2019
Кафе «Искра»/Опять про сервис
Кафе «Искра»/Опять про сервис 22 Апр 2013
Бургер от выпускников школы Новикова и про жизнь по инерции 03 Фев 2020
Favorite Pub/Мясо на футболе
Favorite Pub/Мясо на футболе 29 Ноя 2012