Есть мексиканскую кухню в Benners!

Сейчас существует много развивающих и развлекательных передач для детей. От “Фиксиков” до мексиканской девочки, которая сражается с лисёнком-вором (понятия не имею как эта херня называется). Вокруг этих шоу идут многочисленные споры о том, пора ли ребёнку уже смотреть “Смешариков” или пусть посидит на “Лунтике” по крайней мере до поступления в институт.

В мои детские годы мультфильмы шли всего час в день, поэтому мы смотрели “Дорожный патруль”. Если среди вас есть люди, чью детскую психику не пошатнуло этой великолепной передачей, то я поясню, что она из себя представляла — съемочная группа ездила по городу, освещая будничную криминальную обстановку города. Крупным планом нам показывали простреленные головы криминальных авторитетов, вздувшиеся тела связанных утопленников и обгоревшие конечности незадачливых коммерсантов. Причём, ребята не делали никакой аналитики или расследования, просто со всех сторон снимали отрезанную жопу и, посвистывая, ехали дальше.

Нашей с приятелями мечтой было хотя бы раз увидеть процесс съемки, а может быть и попасть в камеру, не в качестве героев, естественно. И вот однажды нам повезло — в ручейке близлежащего оврага был найден труп. Не мешкая, мы бросили все важные дела (кажется, это было рисование хуёв на асфальте) и помчались сторожить мертвеца, чтобы не упустить заветную машину с логотипом “ТВ-6”. Наши молитвы были услышаны — ребята подъехали в течение часа и быстро, минут за десять, сняли крупным планом самые красивые гематомы и трупные пятна на бывшем человеке и, заодно, ошивающихся на заднем плане нас.

Уже вечером я с гордостью показывал маме, что вон там, слева от синего голого мужика, стою я и машу рукой. Но, кажется, она не особо оценила мой звездный час.

Ну что, у всех после прочтения разыгрался аппетит? Как насчёт мексиканской кухни, а именно Benners?

Как мы знаем, мексиканская кухня состоит из разных вариаций одного и того же блюда. Тако, буррито, кесадилья, фахитос, энчилада, чимичанга — всё это кукурузная лепёшка с мясом и овощами. Из этого однообразного многообразия у Беннерс есть бурритто, кесадилья и тако. В немногочисленных мексиканских стритфудах столицы я всегда выбираю буррито, потому что его удобно есть. Здесь он стоит 430 рублей, что для такой жопы как Юго-западная, конечно, дороговато, но у меня был промокод, благодаря которому я отдал 299. В любое блюдо на выбор можно положить один из шести главных ингредиентов — курица, карнитас, чили кон карне, барбакоа, стейк и тофу. Мне было сложно представить того, кто может поехать на Юго-западную есть тофу, поэтому я выбрал вариант с Барбакоа, то есть томлёной говядиной.

Если у вас ладони не как у Николая Валуева, то обхватить буррито будет сложно.

Буррито здесь сворачивают в огромный бочонок, получив который, я сперва растерялся, потому что не имел понятия, как, блядь, его есть.  В итоге я обхватил его обеими руками, отодвинул жопу подальше от стола, разделся догола, чтобы не обляпаться, и принялся за дело. 

Нежное мясо, рис, кукуруза, фасоль, лук, сыр, мягкая лепёшка — всё это очень свежее и вкусное. К слову сказать, вечером у них идёт скидка 30% на всю еду, что является хорошим признаком. 

Из недостатков кроме формы свертка я бы ещё отнёс сильный контраст между холодными овощами и тёплым мясом, а также то, что я весь обляпался. В остальном, это отличный огромный буррито. 

Размер – 8 из 10  
Вкус – 8,5 из 10  
Цена – 4,5 из 10  

Вердикт — несомненно, ради benners стоит и, пожалуй, необходимо приехать на Юго-западную. 

Вот вам в разрезе. Кажется, что буррито полон опарышей, но это рис… наверное.

P.S. от Z: Лет шесть назад меня занесло в Мексику и нас после экскурсии по заводу отвезли в ресторан, как было сказано, в один из лучших. Еда была пресная, все эти намазки и лепешки лучше делают в Москве, ну и вообще, так уныло я не ел никогда. Единственное, что мне понравилось, это текила — мы спросили у мексиканца, а надо ли соль, лизание, мексиканец смотрел на нас так, словно мы ему предлагали совершить оральный акт самому с собой. Лизаний не надо, был ответ. Пили текилу как есть.

Читайте также

Лучшая еда/2013
Лучшая еда/2013 27 Дек 2013
Лучшая пиццерия Москвы/Собираем мнения!
Лучшая пиццерия Москвы/Собираем мнения! 16 Янв 2014
Как приготовить чипсы / В микроволновке!
Как приготовить чипсы / В микроволновке! 11 Авг 2015
Слоуфуд/Хашбраун
Слоуфуд/Хашбраун 06 Июл 2013