Брускетта/C говядиной и баклажанами

Правильно поесть с утра — это очень важно. Утренняя еда это самое крутое, что только может случиться с человеком в жизни. Организм ваш радуется, функционирует как положено, работает и не надо себя мучить, потратьте полчаса на завтрак и целый день потом вас будут преследовать сплошные позитивные вибрации.

Для начала возьмите небольшой баклажан и порежьте его вдоль, ломтиками толщиной примерно 4 мм. Обжарьте в небольшом количестве горячего масла, которого не должно быть слишком много, поскольку баклажан очень любит его впитывать. Можно бросить в масло несколько горошин маринованного зеленого перца. Готовые ломтики посолите и оставьте в покое. Следом на той же сковороде быстро обжарьте не слишком жирный говяжий фарш, в который можно добавить розмарин.

Смешайте оливковое масло, раздавленный молодой чеснок и смесь перцев, промажьте этой смесью разрезанный пополам небольшой багет, из которого, предварительно, стоит убрать лишний мякиш. Затем уложите на половинки говяжий фарш, накройте его ломтиками баклажанов, посыпьте смесью перцев и завершите композицию каким-нибудь мягким сыром.

Запекайте в хорошо разогретой духовке около 7 минут, когда будет готово — положите наверх свежую рукколу и остатки чеснока с маслом.

Ваш O

Читайте также

Макдональдс/Фреш-треш
Макдональдс/Фреш-треш 10 Июл 2012
Куда повести (где найти) девушку на 14 февраля/Неделя любви в МумиКафе
Куда повести (где найти) девушку на 14 февраля/Неделя любви в МумиКафе 09 Фев 2013
Несколько историй и ресторан Meatless 08 Окт 2021
Размышления про охранников и плескавицу из гастромакета «Станколит» (!) 18 Ноя 2019