Брускетта/C говядиной и баклажанами
Правильно поесть с утра — это очень важно. Утренняя еда это самое крутое, что только может случиться с человеком в жизни. Организм ваш радуется, функционирует как положено, работает и не надо себя мучить, потратьте полчаса на завтрак и целый день потом вас будут преследовать сплошные позитивные вибрации.
Для начала возьмите небольшой баклажан и порежьте его вдоль, ломтиками толщиной примерно 4 мм. Обжарьте в небольшом количестве горячего масла, которого не должно быть слишком много, поскольку баклажан очень любит его впитывать. Можно бросить в масло несколько горошин маринованного зеленого перца. Готовые ломтики посолите и оставьте в покое. Следом на той же сковороде быстро обжарьте не слишком жирный говяжий фарш, в который можно добавить розмарин.
Смешайте оливковое масло, раздавленный молодой чеснок и смесь перцев, промажьте этой смесью разрезанный пополам небольшой багет, из которого, предварительно, стоит убрать лишний мякиш. Затем уложите на половинки говяжий фарш, накройте его ломтиками баклажанов, посыпьте смесью перцев и завершите композицию каким-нибудь мягким сыром.
Запекайте в хорошо разогретой духовке около 7 минут, когда будет готово — положите наверх свежую рукколу и остатки чеснока с маслом.
Ваш O