Как я со свиным рылом сгонял помыть тачку в Black Star Car Wash

На Москве огромная проблема с мойками. Ну то есть, моек много, но вечная история — хуй пойми какие ссаные дряные тряпки, хуй пойми какие криворукие мойщики, хуй пойми какие у них там энергии на мойке. Невнятные очереди. Кто последний? Кто первый? Кто тут вообще? Непонятные химикаты. Топовые мойки — не знаю, есть ли они? Летом по кайфу сгонять на мойку самообслуживания, но от Мичуринского все они далеко и тоже не факт, что это хорошо. Где там тряпки для протирки брать? Что за химию туда залили? Кто знает.

Поэтому я часто мою тачку на «Чистой столице». Там хотя бы более-менее ничего. Особенно если попадешь к нормальным опытным парням. Но — тоже есть свои какие-то особенности. На выходных пригнал ночью Ауди помыть, так на кассе стоит пьяное в жопу рыло и общается с кассиршей. И она вроде его подружайка. Я такое и представить раньше не мог. Мойщики стоят группой и курят рядом со зданием — понимаю, это типа свободное время у людей, но как-то или работа, или стоять пиздить вне работы, надо как-то определиться. То ли расслабилась администрация, то ли еще что, не понял.

А тут говорят коллеги, а ты сгоняй на Black Star Car Wash! Ну а мне это по дороге в офис. Я взял, да и сгонял. Короче, заезд простой, я в этом БЦ часто на всякие презы гонял и по делам тоже. Там еще полупустая парковка обычно, очень удобно — можно кинуть тачку и пойти в «Кристиан» сходить, например. На мойке очень хорошо сделаны полы, красиво. Приехал, тут же дядя мне показывает, какой бокс. Мойщики не из России. Стали обсуждать, что делать. Я машину не часто мою — времени нет, увы, поэтому заказываю обычно комплекс. Тут комплекс типа 1800 рублей. Это и пылесос, и все протереть, и педали помыть, и так далее. Есть какой-то мега-комплекс за 3900 рублей, недорого, но оставил это развлечение на следующий раз.

Короче, дядя отвел меня в комнату отдыха. Там неплохие диваны, экраны, только жутко пахнет кальянчиком — так, что аж пиздец. Ну, прошел в зал подальше, там вроде бы ок. Приставка стоит. Но это вот — посидеть поиграть, как себе они представляют? Чужая плойка ведь, вот что ты здесь поиграешь? Даже представить себе не могу. Сел, стал работать. Вокруг, значит, взрослые люди такие в пиджаках. Много восточных граждан. Но есть и распиздяи типа меня. Разброс тачек велик, и Кайены, и Прадо, и что хочешь. Даже я на Кантрике есть.

Подошла девушка, спросила про кальян. Отказался. Потом подошла еще раз, спросила про кофе. Я тоже отказался. Сервис ок. Не знаю, это за деньги или бесплатно. Музыка играет в комнате чуть громче, чем нужно. Связь охуенная, режим модема раз врубил и сиди себе с ноутбуком. Тут вопросов нет. Как говорится, час за порнхабом пролетел незаметно.

Туда-сюда, пришел дядя, говорит, пора платить. Пошел платить. Бахнул айфусей, потом еще меня номер спросили а я чет потерялся в разных тачках и затупил (реально номер машины своей не помню) — в общем, чуть мне ключ от Кайена не дали. Это приятно, когда в тебе опознают владельца Porsche. Но тут же ключ у меня отобрали. Немного жаль. С другой стороны, в свою тачку влюблен и об этом мы еще поговорим.

Дальше было немножко страданий и унижений. Хотел чай оставить мойщику — никто тысячу поменять не может. Кинул ему на Сбер. Он так участливо на меня смотрит и говорит: «А это жены машина?». Думаю, разговорчивых мойщиков надо как-то учить не разговаривать с добрыми и полезными клиентами. А то у меня еще одна психологическая травма теперь. Ну и попросил он меня еще сделать кружок. Я сделал. Он чего-то там потер, помахал мне тряпкой и мы расстались.

Дальше тоже немножко боли. Мне коллеги говорили, мол, окна после мойки опускаешь и они СУХИЕ. Магия Black Star Car Wash! Два часа парковки оплачивает мойка — это охуенно — но блядь. На выезде я опустил окно, потом его поднял и все мокрое. Скорее всего, с этим ничего нельзя сделать, но мой вам совет — вылезайте из тачки и всовывайте карту ручками. А к вечеру дверь, стекло, перемычки высохнут и будет все хорошо.

Или, другой совет — за машиной может бежать служитель с картой и всовывать ее самостоятельно, чтобы из чистой тачки не надо было даже нос высовывать. С другой стороны, меня тут же остановили добрые полицейские и окно пришлось опустить еще раз, все это добавило пиздеца в хорошо начавшийся поначалу день.

А потом еще мне понадобилось снять пятьдесят тысяч рублей — первый взнос за редизайн сайта, к слову — и банкомат один сломан, а второй сука работает медленно, выдает по десять тысяч за раз тысячами и показывает на экране богоспасительные надписи типа «Если вы хотите снять наличные — сперва пополните карту!»

АААААААААААААА

Кстати, сайтец такой будет скоро.

В целом, мойка за эти деньги топ. Спокойно заезжаешь, боксов до хуя, комната отдыха норм, только в следующий раз возьму Bose NCH700 с собой для спокойной работы, розетки, кстати, есть. Машину отпидарасили как положено. Насчет разговоров — хуй с ним, я уже привык, на Мини на Руси ездить нужна отвага и удаль молодецкая. Приеду еще — да, приеду. Но надо как-то решать со стеклами и картой парковочной — может и правда мойщик мог бы дойти с тобой до терминала и выпустить? Это заебися.

Предваряя разные мнения насчет Black Star в целом — мне все это похую, если вы хотите про мойки поговорить московские, давайте обсудим. А что там с бургерами, с творчеством, с наушниками Тимати и так далее — это меня мало ебет. Я хотел машину помыть — помыл как надо, без пьяных идиотов на кассе и оживленных пацанчиков-мойщиков на пердящих девятках.

Счастья вам, сибирского здоровья и храни нас всех Бог!

P.S. Машину сфоткать забыл, вечером на парковке сделаю фоточку.

P.P.S. Короче давно так топово не мыли тачку! И жену туда отправлю, и сам поеду — уже третий день катаюсь и есть некое ощущение свежести и комфорта. Заебися!