Кодекс Гарри/#133

Сегодня поговорим об очень интимной теме. О пластической хирургии. Чем хорошо жить в наше волшебное время? Тем, что вокруг есть не только айфоны и айпады, но и другие достижения человеческой мысли. Например, лет тридцать назад мужчина с маленьким половым органом навсегда оставался мужчиной с маленьким половым органом. Некоторые пытались использовать дедовские способы, что-то там оттягивать, использовать помпы, присадки, только не было от этого никакого толку. Сейчас вашу проблему могут решить за несколько дней. Плати деньги и все!

surgical-robot-sofie

Некоторые скажут да ладно, дело не в размере полового органа, дело в умении! Эту отмазку как раз и придумали люди с маленькими удами. Спросите девушек, они не дадут соврать! Если у вас маленький половой орган, то это большая проблема. И ее стоит решить — не стоит ждать старости, не стоит ставить на себе крест!

И девушкам можно сказать тоже самое. Маленькие сиськи — это далеко не всегда так хорошо, как кажется! Чтобы вам кто не говорил, но большая сиська в руке — это очень хорошо! Это ощущение уюта, тепла, ощущение чего-то правильного! А с маленькими сиськами такого ощущения не возникает, хоть тресни! И поэтому тоже стоит пойти к врачу!

Собственно, правило очень простое, сейчас можно исправить практически любой физический недостаток. Чай, не в средние века живем. Не надо мучаться и ждать! Маленький хуй — иди к врачу! Оттопыренные уши — сделают нормальными за двадцать минут! Маленькие сиськи через неделю превращаются в большие! Ноги можно выпрямить, рожу подтянуть, да все сейчас можно сделать!

И не надо об этом забывать, дорогие друзья! Не верьте тому, что пишут на сайтах всяких клиник, типа вот такое:

«Жесткой нормы для размеров полового члена не установлено. Однако если длина пениса взрослого мужчины в состоянии эрекции (напряжения при возбуждении) менее 8 см — это считается отклонением от нормы, именуемой некоторыми специалистами микропенис. В большинстве случаев, нормальны или нет размеры его полового члена, мужчина решает сам. Это зависит от его эстетических предпочтений, запросов его сексуальной партнерши и того значения, которое он вообще придает внешнему виду и эстетическим качествам своего полового органа. Следует иметь ввиду, что размеры полового члена как правило совершенно не влияют на степень удовлетворения половой партнерши при половом акте».

Микропенис — это именно что отклонение! Скорее бегом в клинику и будете нормальными, как все!

P.S. Кстати, именно люди с маленькими половыми органами активнее всего в интернетике — обсуждают Крым и ВЛАСТЬ, бегают по площадям, срутся со всеми, этакая сублимация. Не забывайте об этом!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри/121
Кодекс Гарри/121 24 Мар 2014
Кодекс Гарри / #245
Кодекс Гарри / #245 06 Мар 2015
Кодекс Гарри про два загранпаспорта 25 Мар 2020
Кодекс Гарри про девушек и насилие
Кодекс Гарри про девушек и насилие 07 Фев 2018