Рубрика/Правильные фото

«Спонсором» этого поста является один мой непонятливый коллега, которому я сказал быть в офисе в восемь утра, чтобы пораньше выехать и закончить то, что должны были закончить еще вчера, но он подумал, что надо приехать в девять в офис. И вот теперь в восемь утра я сижу в офисе (хорошо хоть живу рядом и ехать всего ничего), пью чай и не знаю чем заняться, мелочных дел, которыми можно заняться до девяти нет, а другими займусь — закопаюсь так, что бульдозером не вытащат.
Вот и решил я с вами поделиться отличной подборкой правильных, семейных фото. Ссылка гуляет уже пару дней по сети и многие успели получить удовольствие, но мое сугубо субъективное и личное мнение такое — только так и надо фотографироваться. Ведь именно на такие фото даже спустя десятилетия приятно смотреть и радоваться, только такие фото запоминаются, и более того запоминается даже те то как вы фотографировались. Поверьте мне, память очень избирательна, и как бы вы не старались запомнить какие-нибудь  ваши серые будни, запомнятся только самые яркие события и моменты — негативные или положительные (о, прямо речь Тарантино из «Четыре комнаты» толкнул:))
А теперь предлагаю пройти по ссылке и насладиться.

5221628ebae8cafcf5ec40c179fc7674

Правда чудесно? В комментах можете выложить свои прекрасные фото (или не свои), хотя таких смельчаков, уверен, не будет.

Всегда, Pixel.

PS Что характерно, этот ад сугубо американский, и крайне чужд для нашего мозжечка. Но наш, постсоветский ад не менее прекрасен. Знаю по собственным детским, подростковым и студенческим фото.

А теперь песня для настоящего усатого командировочного! Поехали!

Читайте также

Gonzo/У нас было много всего 27 Сен 2011
Синтия Дикер/Мы соскучились
Синтия Дикер/Мы соскучились 21 Янв 2013
Everyday carry/Лучшее
Everyday carry/Лучшее 04 Мар 2013
На серьезных щах/Мракобесие в светском государстве
На серьезных щах/Мракобесие в светском государстве 12 Апр 2013