Кодекс Гарри/#22

Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки. Сегодня я хочу с вами поговорить про нищебродство. Вернее, про одну его ипостась. Наткнулся на пост о покупке пылесоса Dyson вот в этом блоге. Вот что пишет автор: «Российскому е-коммерсу пора делать себе харакири. С открытием американским Амазоном быстрой доставки UPS’ом почти всего своего ассортимента, российские интернет-магазины с их убогим ассортиментом, отвратительным сервисом и отмороженными ценами уже элементарно не нужны. Например, такую большую и тяжелую вещь, как пылесос Dyson DC26 skazki_proch купила почти на 10 тысяч рублей (~ на 50%) дешевле, чем у местных барыг». Skazki_proch — это пользователь ЖЖ (девушка). Подробности по ссылке выше. Ну а что мне остается сказать? Лишь одно, в попытках наебать самого себя русский человек безжалостен и неукротим.

kosmos_9195814_big_

Вы меня спросите, а в чем же дело? Ведь там все у женщины вроде хорошо вышло? И уважаемый T-itanium.livejournal.com вон как советует делать харакири русскому «е-коммерсу». И, вроде бы, все заебись! На десять тысяч дешевле ведь! Прямо приехало домой из цивилизованной страны!

Да, только есть тут одно но. Для того, чтобы этот пылесос работал, нужен преобразователь. Он заточен не под наши 220. А под местные 110. И чтобы этот волшебный пылесос за десять тысяч работал, понадобится преобразователь! Я уже говорил. А преобразователь, чтобы пылесос работал, понадобится огромный! И его надо подключать, и он будет занимать место, и будет все это через полную жопу! И это охуенно дорогие мальчики и девочки!

Кстати, эту модель можно найти в интернете и за 16000 рублей, и дешевле! Честно, мне бы и в голову не пришло что-то там искать на Amazon, заказывать, ждать, преобразователи и прочее. Я бы ее купил здесь. И похуй на переплату.

В том журнале еще много всяких перлов. Как купить самые дешевые джинсы левис? Где же совершить эту волшебную операцию? Как же купить классную футболку с ПРИНТОМ за десять долларов? Ну и так далее, идею вы поняли. Как бы накупить через интернет много дешевого гавнища, как не кормить местных «барыг», как всем пора делать харакири а вот пользователь ЖЖ T-itanium.livejournal.com стоит белый и красивый. Весь в обновках.

Тут есть одно противоречие. Лучше стремиться хуярить в удовольствие (работать, в смысле), тогда и баблос придет. Придет, поверьте, он всегда ходит за идеей и упорством. Или можно воровать. А когда будет баблос, то и похуй, где и что покупать. Где нравится. Если мне понадобится пылесос Dyson я тупо заеду в какой-нибудь «Медиамаркт» и там осуществлю эту невероятную покупку. И все. И срать, какие там цены в Amazon или еще где-то. И как только кто-то начинает жаловаться на цены здесь, то прямо начинает корежить. Такому человеку везде и все будет дорого. Везде будет неудобно. Джинсы левис дорогие, блядь. Айфоны — оййй, ну как дорого. И еда дорогая. И жилье в Москве. Ну так езжай в деревню, армяк, тюфяк, самогоночка, никаких левисов и дайсонов, никаких мохито — щавелито и лопухито пей себе и не пизди.

Это вообще нонсенс!

Ваш Z

Читайте также

Кодекс Гарри/#151
Кодекс Гарри/#151 19 мая 2014
Кодекс Гарри / #240
Кодекс Гарри / #240 24 Фев 2015
Кодекс Гарри / #281
Кодекс Гарри / #281 19 Июн 2015
Кодекс Гарри как вычислять реальный вид девушек 12 Мар 2020