Кодекс Гарри/#179

Я еду по трешке и вижу человека на велосипеде в правом ряду. Он едет вроде бы незаметно, но все равно мешает автомобилистам — сейчас день и его хотя бы видно, но все равно есть вопросы, зачем он выбрался на трешку. Вот кто-то вылетел на эту полосу, еле успел затормозить, объехал велосипедиста. Вот кто-то пошел на обгон справа и тоже еле оттормозился. Короче, сплошная аварийная ситуация. И видно, что велосипед какой-то непростой. Наверняка велосипедист гордится своим велосипедом. Он его хорошо делал, заказывал детали, писал об этом в БЛОГЕ или в сраном своем фейсбуке. Велосипедист полностью подготовлен к дороге. У него есть рюкзак, прикреплена к раме бутылка, все профессионально и как положено. Я пристраиваюсь сзади и начинаю сигналить. Сигналю не постоянно, с промежутками. Велосипедист нервно оглядывается. Сигналю опять. Велосипедист нервно крутит педали и что-то мне кричит. Снова сигналю. Велосипедист путается в педалях, неловко поворачивает, падает и разбивает ебло. Машет кулаком, кричит, но я уже смотался.

bikepic1

Естественно, никуда я не пристраивался и ничего я не делал. Я поехал дальше. А велосипедист дальше поехал по трешке по своим велосипедистским делам.

Простое правило — для велосипедистов есть дорожки и всякие козьи тропы. Катайтесь там на своих профессиональных сраных велосипедах. Но не надо лезть на МКАД, на ТТК, на дороги, где делать вам нечего. А то ведь обязательно найдется садист на машине, что специально чуть вильнет в сторону и будете сидеть на асфальте с разбитым в кровь еблом.

Ваш Z — Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри/#24
Кодекс Гарри/#24 27 Авг 2013
Кодекс Гарри/#37
Кодекс Гарри/#37 04 Окт 2013
Кодекс Гарри / #298
Кодекс Гарри / #298 29 Июл 2015
Кодекс Гарри про залупу на бузине 28 Ноя 2019