Кодекс Гарри/#130

Есть такая тема на Руси — русско-японская кухня. Она вроде бы японская, но на самом деле она русская. Не буду объяснять, почему это так. «Япоша», гавноша и тому подобные заведения, где вы можете поесть прекрасных роллов, сашими, пельмешей, шалыка и подумать, что вот, прямо попал в Японию! На самом деле это полная жопа. Если появляется желание поесть японской вкусной еды, то все очень просто. Получай японскую визу. Улетай в Токио или еще куда. Иди там и ешь лапшу или рыбу. А в Москве есть русско-японскую еду не надо!

Yamadori00

Я вам поясню ситуацию на простом примере. Друзья в подмосковье открыли японский ресторан. В спальном районе. И, говорят, народ приходил, мужчины, женщины, дети. Водили жалом, но че-то особо не было клиентов. Походили, поспрашивали, подумали. Сперва вместо палочек положили на столах ВИЛКИ. Народ стал задерживаться и звать друзей. Потом в меню добавили такие позиции, как БОРЩ С ПАМПУШКОЙ (название на японский манер), несколько видов жареных КОЛБАС (колбасы-хуясы), соленые закуски, японскую водку (!), самодельные пельмени и так далее. Половина меню японское! Другая половина пахнет Русью! Только, повторюсь, это уже был не борщ, а борщиямара или типа того.

Дела пошли! В ресторане некуда людей сажать! Все жрут сперва роллы, потом догоняются щщами, пельмешками, картошкой, пьют водку и чай и отдуваются!

Вот такой японский ресторан.

А на самом деле вся эта их жратва вообще никак нам не подходит. У нас иная система питания. Кто-то хоть когда-то наелся сасими? Нет? Воооот, о том и речь! Это вам не сало с хлебушком и лучком! Это вам не гурьевская каша! Это вам не гречка с выжарками! Нет, все это нехристи придумали и делают теперь на Руси заведения свои беспонтовые!

Короче, простое правило. Хочешь поесть японской еды — пиздуй в Японию. А у нас таковой нет (а то, что есть, не надо есть!)

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри про сухой лед, бассейн и отдых 03 Мар 2020
Кодекс Гарри / #222
Кодекс Гарри / #222 26 Дек 2014
Кодекс Гарри/#105
Кодекс Гарри/#105 23 Фев 2014
Кодекс Гарри про соточки и полтосики
Кодекс Гарри про соточки и полтосики 25 Апр 2019