Кодекс Гарри/#130

Есть такая тема на Руси — русско-японская кухня. Она вроде бы японская, но на самом деле она русская. Не буду объяснять, почему это так. «Япоша», гавноша и тому подобные заведения, где вы можете поесть прекрасных роллов, сашими, пельмешей, шалыка и подумать, что вот, прямо попал в Японию! На самом деле это полная жопа. Если появляется желание поесть японской вкусной еды, то все очень просто. Получай японскую визу. Улетай в Токио или еще куда. Иди там и ешь лапшу или рыбу. А в Москве есть русско-японскую еду не надо!

Yamadori00

Я вам поясню ситуацию на простом примере. Друзья в подмосковье открыли японский ресторан. В спальном районе. И, говорят, народ приходил, мужчины, женщины, дети. Водили жалом, но че-то особо не было клиентов. Походили, поспрашивали, подумали. Сперва вместо палочек положили на столах ВИЛКИ. Народ стал задерживаться и звать друзей. Потом в меню добавили такие позиции, как БОРЩ С ПАМПУШКОЙ (название на японский манер), несколько видов жареных КОЛБАС (колбасы-хуясы), соленые закуски, японскую водку (!), самодельные пельмени и так далее. Половина меню японское! Другая половина пахнет Русью! Только, повторюсь, это уже был не борщ, а борщиямара или типа того.

Дела пошли! В ресторане некуда людей сажать! Все жрут сперва роллы, потом догоняются щщами, пельмешками, картошкой, пьют водку и чай и отдуваются!

Вот такой японский ресторан.

А на самом деле вся эта их жратва вообще никак нам не подходит. У нас иная система питания. Кто-то хоть когда-то наелся сасими? Нет? Воооот, о том и речь! Это вам не сало с хлебушком и лучком! Это вам не гурьевская каша! Это вам не гречка с выжарками! Нет, все это нехристи придумали и делают теперь на Руси заведения свои беспонтовые!

Короче, простое правило. Хочешь поесть японской еды — пиздуй в Японию. А у нас таковой нет (а то, что есть, не надо есть!)

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри по проперженные сталинки 02 Дек 2019
Кодекс Гарри про обручальное кольцо (непростое украшение)
Кодекс Гарри про обручальное кольцо (непростое украшение) 30 Июл 2019
Кодекс Гарри/#100
Кодекс Гарри/#100 14 Фев 2014
Кодекс Гарри/#97
Кодекс Гарри/#97 11 Фев 2014