Кодекс Гарри/#20

Не курить в машине. Мало того, не курить в квартире. Это очень простое правило. Так как я заядлый курильщик, то я ненавижу, когда курят рядом. Когда кто-то рядом дымит в кафе. И я ненавижу, когда в тачке пахнет кислым табачным перегаром — вывести его невозможно. Может помочь химчистка, но запашок чувствуется, чуть-чуть, слегка, но есть.

arnold_schwarzeneggers_afternoon_cigar

Боюсь представить, какой пиздец в машине после сигары.

Мало того, в последнее время я очень редко курю в ресторане, если это не веранда. И стараюсь бежать в зоны для некурящих все чаще и чаще. Повадки меняются с возрастом. Меня бесят ночные клубы, где дым висит коромыслом и не справляются никакие вытяжки. Поскольку я заядлый курильщик то меня жутко бесят другие заядлые курильщики. Наверное, это тоже возраст. И я двумя руками проголосую за полный запрет курения в общественных местах. И чтобы рестораторов казнили рублем. И чтобы гоняли народ от входа в офис. И чтобы за выброшенный из машины бычок догоняли и ебали гаишники. Это очень и очень правильно.

Не курить в машине. Простое правило. И я очень даже одобряю запрет на курение в аэропортах. Только ограничения позволяют хотя бы несколько часов не прикасаться к пачке сигарет.

Ваш Z

Читайте также

Кодекс Гарри про Cup Noodle 21 Фев 2020
Кодекс Гарри про Китай и Гонконг
Кодекс Гарри про Китай и Гонконг 26 Июл 2017
Кодекс Гарри/#81
Кодекс Гарри/#81 27 Дек 2013
Кодекс Гарри / #219
Кодекс Гарри / #219 23 Дек 2014