Секретный парк в центре Москвы, где можно побухать и искупаться в пруду

Собянинский урбанизм дошел до такой стадии, когда благоустройство делают даже там, где этого никому не нужно. Так случилось с парком Тюфелева роща, который находится за новым кварталом ЗИЛ. Дома еще не построены, а станция МЦК и парк уже готовы к приему гостей.

К счастью, пока про это место мало кто знает, так что сюда можно спокойно прийти вечерком для того, чтобы выпить в безлюдном и очень красивом месте.

Что тут есть — лавочки и качельки для всех желающих, спортивная площадка для детей и особенно прикольные батуты для взрослых.

С батутами рекомендую быть осторожным — после некоторой дозы спиртного можно нехило так подпрыгнуть и приземлиться не туда и не на то, что хотелось. Карусельки опасны даже трезвым, рядом с ними я уже встречал следы затертой блевотины.

У центрального входа есть подъем на второй этаж галереи, откуда открывается шикарный вид на стройку и весь парк.

В дальней части стоит шеренга биотуалетов, а неподалеку от нее пару недель назад открыли пруд с чистой водой. Глубина — примерно по пояс среднему человеку, как раз охладиться после жаркого дня. Там конечно висят знаки «не купаться», но ебали мы все эти знаки, верно? Как и эти три персонажа:

Есть там и одно интересное место, где можно спокойно заняться сексом без лишних нервов, но я вам про него не расскажу. Сорян ребята, не хотелось бы встретить там очередь, когда я в следующий раз приведу туда даму.

Ваш Libidiv
Отдыхайте по красоте и храни вас Бог!