Итоги четвертой недели самоизоляции: Лебедев

Все сходят с ума по-своему, но сейчас, мне кажется, все капитально сходят с ума. Я сижу уже четвертую неделю в полном одиночестве, только изредка в гости ко мне заглядывает любовница, поэтому хочу поделиться с вами некоторыми мыслями и идеями, как окончательно не рехнуться, сидя дома в полном одиночестве.

Перечитать любимое

У каждого из нас есть любимые книжки, а у кого их нет, то мне не о чем больше с вами разговаривать — закройте эту вкладку. Я, например, перечитал Стругацких, нашёл новые книжки Акунина. Очень советую почитать «Орехового Будду» — это философская выжимка из буддистской философии, завернутая в фантик от детективного романа. Потом добрался до своей бумажной книжной полки, где обнаружил замечательное произведение под названием «Астронавты Гитлера». Купил я её на Удельном рынке в Петербурге, думал, что это тупая альтернативная история, но в итоге оказалось, что это очень качественное и интересное исследование ракетной программы Третьего Рейха. В интернете не найти, поэтому загляните в книжный на сайте и закажите то, чего ещё не читали, или то, что вы хотели прочитать.

Найти новое на Youtube

Ладно про развитие, теперь про деградацию. Найдите новые любимые каналы на Youtube. Я, например, увлекся каналами с летсплеями. Выбираешь какого-нибудь бубнящего школьника и очень хорошо под вот это вот все засыпается. Смотрю игры по Heroes III (это самая усыпляющая штука), или прохождение Fallout. Оказывается, есть множество модов и дополнений, которые тоже интересно посмотреть, но поиграть — наверное, не очень. Ну и если кто совсем рехнулся, то советую поискать, что такое спидраны. 

Познакомиться со всеми местными продавщицами

Если бы я всё время ходил за водкой в один и тот же магазин, то они давно вызвали бы мне наркологическую помощь. Но, к счастью, в округе их четыре, поэтому я хожу в разные места, и никто не догадывается, насколько много я пью. Особенно советую бухать с друзьями по Skype, Zoom, FaceTime или какую экзотическую хрень вы там используете. Вроде всё то же самое, только не надо готовить жратву и мыть за ними посуду. Получается довольно весело. Мои друзья из Казани почти каждый вечер устраивают какие-нибудь игры, например, есть сайт для организации «Квизов». Я тоже относился к ним скептически, но один раз поучаствовал и офигел, как это прикольно. Есть сайт jackbox.fun (это не реклама), где нужно придумывать остроумные ответы на вопросы, а тот, кто набрал больше баллов, тот и победил по голосованию участников. 

Посидеть на солнышке 

На лавках пока сидеть не запретили, поэтому каждый день примерно на полчасика я выползаю на улицу. Посидеть, почитать книжку и разбавить свою аристократическую бледность, которая образовалась от долгого сидения дома.

Сделать генеральную уборку 

В условиях, когда вызывать клинера совершенно невозможно, только и остаётся, что самому надраивать квартиру. Бардак и хаос — это большая проблема для меня. Поэтому я разобрал старые вещи, запихал по коробкам и мешкам то, что отдам тем, кто живет хуже меня. Ну и вообще — правильно избавиться от лишнего. Ну и помыть окна наконец, блять!

Выучить новые стихи

Не знаю, как вы там клеете девчонок (катаете их на Гелике?), а я обычно читаю им стихи. Да-да, столько лет прошло, а до сих пор работает! 

Я проведу день с сигаретами

Ночь в рюмке

И исчезнет вся моя грусть

Ты можешь ебаться с другими поэтами

Но не смей носить их сборники в сумке

И читать их стихи наизусть.

Евгений Соя

В прокуренной комнате, я проснулся

…окошко царапал снег…

люди ходили по улице.

Среди них был только один человек.

Он зашёл в эту комнату. Мне стало плохо.

… кажется, это было воскресение…

Он схватил мою руку — Послушай, Лёха,

я русский поэт Сергей Есенин!

— Отстань от меня! — закричал я в ужасе,

— Ты повесился, предварительно вырезав вены

ещё в прошлом веке! — и комната кружится,

выворачивая свои стены.

Леха Никонов

Смотреть закаты

Ну а хули еще остается?

Живите богато, здорово, ставьте лайк, ПОХВАЛУ и подписывайтесь на мою тележку

Ваш Libidiv

Читайте также

Jaguar/Живая вода
Jaguar/Живая вода 12 Дек 2013
Лучший табак и алкоголь/2013
Лучший табак и алкоголь/2013 27 Дек 2013
Что есть и пить в Грузии, а что — не надо 31 Окт 2019
Про Blanche de Bruxelles в банках/И про другой алкоголь!
Про Blanche de Bruxelles в банках/И про другой алкоголь! 20 Янв 2014