Как проводят карантин мои друзья и знакомые

Вот и прошло две полных недели с тех пор, как нам сказали сидеть дома и без особенной надобности его не покидать (можно ходить только за продуктами, лекарствами и на шашлыки). Ничего интересного по сравнению с первой неделей у меня не произошло. Разве что я всё-таки поддался своему нарастающему желанию выпить водки, пошёл в магазин и купил целый набор — с солёными грибами и корнишонами (кстати, давно не покупал водку для питья и столкнулся с проблемой выбора — одна насыщается воздухом, другая серебром, третья на святой воде. Взял ту, что подешевле, но в забавной бутылочке). Пришёл домой и чего-то уже не охота. Зато, если вдруг опять засвербит — ничто не помешает въебать.

Ещё поймал себя на том, что мечтаю о плохой погоде. Когда в воскресенье ебанул какой-то снегодождь, то радовался так, как ведущие первого канала — неудачам США. К сожалению, за окном началась весна и беззаботные дворники стали самыми счастливыми людьми в городе.

Моя вторая неделя дома практически идентична первой, и рассказать больше нечего, поэтому сегодня будут несколько историй из карантина от моих друзей и знакомых:

Мой коллега по работе взял себе отпуск с 18 по 24 марта. Так как в отпуск за границу в те дни отправлялись только самые смелые и ебанутые, то наш отдел заинтересовался местом его отдыха. Он ответил, что собирается неделю пробыть дома, чтобы доделать накопившиеся дела, потому что выходных на это не хватает. Просидев так весь отпуск, он вышел на работу, а через три дня нас отправили по домам на неопределенный срок.

Ну, конечно, я не могу не рассказать про свой любимый НИИ. Удалённо там работать невозможно в принципе — попробуйте по vpn пить чай или сидеть три часа в курилке. Поэтому его просто закрыли, продолжая выплачивать зарплату. И за это время НИИ показал рекордный прирост в отношении затрат с прибылью. Институт, как и раньше, ничего не делает, но теперь экономится электричество и не спизживается (спиздивается) туалетная бумага.

Один мой друг засадил все подоконники укропом и перцами. Про перцы ничего не скажу, а выращивать укроп, мне кажется, занятие по рентабельности примерно как открытие мастерской по ремонту макбуков в Барановичах — за три месяца с двадцати горшков ты получишь укропа столько, сколько сможешь купить на рынке за шестьдесят рублей.

Второй товарищ готовит настойки и каждый день спрашивает у нас советы (после рюмочных мы решили делать настойки сами), хотя мы просто кидаем в водку всё, что есть в доме. делали на перце “каролина рипер”, малине, бруснике, чесноке, огурцах, колбасе, картофельных очистках, бумаге, пупковом пухе, скребке с чемодана, старых обоях и вонючей тряпке. Слышал, что в деревнях настаивают на говне, думаю, к концу карантина дойдём и до этого. Недавно он уточнял, можно ли использовать марлю, чтобы удобно было добавить гвоздику и перец. Отвечаю — можно, но по возможности брать не ту, которая с окна.

Третий работает дома исключительно голый. Самое главное, чтобы это не вошло в привычку и после карантина он таким образом не отправился в офис. Видимо по этой причине на недавнем совещании по скайпу один мой коллега сидел в костюме, отчего выглядел солиднее опухших лиц, одно из которых в это время поедало пельмени.

Четвертый друг продолжает работать, так как он кавист (человек, направивший свой алкоголизм в профессиональное русло) в бутике элитного алкоголя. Торговля, между прочим, идет неплохо, но теперь за односолодовым виски с мощными танинами и коньяком 130-летней выдержки приходят дворники, которых посылают постоянные покупатели. Поэтому, если увидите парня в рыжей жилетке на ржавом велосипеде “Аист”, с бутылкой “Луи XIII” в авоське, привязанной к седлу, то не спешите увольняться и идти в ДЕЗ в поисках свободной вакансии. Хотя хуй его знает.

Пятый знакомый поехал в деревню и получил там пиздюлей. Порой сложно предугадать как именно тебя заденет карантин.

В общем, шутки шутками, но главное, чтобы все были здоровы и спокойны. Дальше будет лучше.

Читайте также

Купил планшет с андроид/Бесконечная история!
Купил планшет с андроид/Бесконечная история! 04 Мар 2014
Бесконечная история / Про Mercedes-AMG G65 и Дагестан!
Бесконечная история / Про Mercedes-AMG G65 и Дагестан! 21 Дек 2015
Бесконечная история / Сижу я в гостях
Бесконечная история / Сижу я в гостях 03 Дек 2013
Честный салон красоты/Бесконечная история!
Честный салон красоты/Бесконечная история! 13 Мар 2014