Бесконечная история / Про Mercedes-AMG G65 и Дагестан!

Аслан как раз забрал из салона черный Mercedes-AMG G65 и разворачивался около европейского, на площади, и придавил педаль посильней, рррррр, рррррр, ррррр сказал Mercedes-AMG G65, распугивая машины рядом и унесся прочь, потому что Аслан опаздывал в Дагестан.

05950950950555

Ибрагим как раз забрал из салона черный Mercedes-AMG G65 и разворачивался около европейского, на площади, и придавил педаль посильней, рррррр, рррррр, ррррр сказал Mercedes-AMG G65, распугивая машины рядом и унесся прочь, потому что Ибрагим опаздывал в Дагестан.

Гамид как раз забрал из салона черный Mercedes-AMG G65 и разворачивался около европейского, на площади, и придавил педаль посильней, рррррр, рррррр, ррррр сказал Mercedes-AMG G65, распугивая машины рядом и унесся прочь, потому что Гамид опаздывал в Дагестан.

Рашид как раз забрал из салона черный Mercedes-AMG G65 и разворачивался около европейского, на площади, и придавил педаль посильней, рррррр, рррррр, ррррр сказал Mercedes-AMG G65, распугивая машины рядом и унесся прочь, потому что Рашид опаздывал в Дагестан.

Шагабутдин как раз забрал из салона черный Mercedes-AMG G65 и разворачивался около европейского, на площади, и придавил педаль посильней, рррррр, рррррр, ррррр сказал Mercedes-AMG G65, распугивая машины рядом и унесся прочь, потому что Шагабутдин опаздывал в Дагестан.

Гусейн как раз забрал из салона черный Mercedes-AMG G65 и разворачивался около европейского, на площади, и придавил педаль посильней, рррррр, рррррр, ррррр сказал Mercedes-AMG G65, распугивая машины рядом и унесся прочь, потому что Гусейн опаздывал в Дагестан.

Расул как раз забрал из салона черный Mercedes-AMG G65 и разворачивался около европейского, на площади, и придавил педаль посильней, рррррр, рррррр, ррррр сказал Mercedes-AMG G65, распугивая машины рядом и унесся прочь, потому что Расул опаздывал в Дагестан.

Вали как раз забрал из салона черный Mercedes-AMG G65 и разворачивался около европейского, на площади, и придавил педаль посильней, рррррр, рррррр, ррррр сказал Mercedes-AMG G65, распугивая машины рядом и унесся прочь, потому что Вали опаздывал в Дагестан.

Магомед как раз забрал из салона черный Mercedes-AMG G65 и разворачивался около европейского, на площади, и придавил педаль посильней, рррррр, рррррр, ррррр сказал Mercedes-AMG G65, распугивая машины рядом и унесся прочь, потому что Магомед опаздывал в Дагестан.

Дальше сами!

Z

Читайте также

Бесконечная история/Прихожу я однажды в медиамаркт
Бесконечная история/Прихожу я однажды в медиамаркт 17 Янв 2014
Бесконечная история / Скачал Windows 10!
Бесконечная история / Скачал Windows 10! 29 Июл 2015
Бесконечная история / Сижу я в гостях
Бесконечная история / Сижу я в гостях 03 Дек 2013
Как проводят карантин мои друзья и знакомые 13 Апр 2020