Бесконечная история / Сижу я в гостях


Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит — о, а вот ешь стейк, я сама готовила! А я говорю, не могу, мяса не ем.

Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему так, да веганы все уебаны, да мужики должны есть мясо, да сожри стейк и не выебывайся, да все мы жрем!

А я говорю — идите на хуй.

2a0b5da332f3

Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит — о, а вот выпей же скорей синьки! А я говорю, не могу, не пью я синьку.

Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему, да выпей синьки и не выебывайся, да все мы пьем!

А я говорю — идите на хуй.

Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит — о, а вот покури сигарету! А я говорю, не могу, не курю, бросил.

Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему, да покури и не выебывайся, да все мы курим!

А я говорю — идите на хуй.

Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит — о, а поешь вот веганский морковный стейк! А я говорю, не жру я гавно ваше веганское, мяса хочу.

Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему, да ешь морковный стейк и не выебывайся, да все мы веганы!

А я говорю — идите на хуй.

Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит — о, пойдем с тобой в кровать! А я говорю, не могу я с тобой идти в кровать, потому что у меня девушка есть.

Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему, да иди скорей в кровать и не выебывайся, да все мы своим телкам изменяем!

А я говорю — идите на хуй.

Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит — о, а вот послушай песню про о боже какой мужчина! А я говорю, не могу я такое гавно слушать.

Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему, да послушай и не выебывайся, да все мы слушаем постоянно!

А я говорю — идите на хуй.

Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит — о, а вот поешь сладкий торт с вкусным очень кремом! А я говорю, не могу, сладкое не ем.

Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему, да поешь сладкое и не выебывайся, да все мы едим сладкое!

А я говорю — идите на хуй.

Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит — о, вот на тебе наркотиков вкусных! А я говорю, не хочу я наркотиков, я же не говнокур.

Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему, да прими наркотики, да все мы наркоманы!

А я говорю — идите на хуй.

Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит — о, вот на тебе попользоваться смартфон Samsung! А я говорю, убери от меня срам этот, не хочу им пользоваться — только айфон и все.

Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да толку от этого никакого нет, да ты что дурак, да почему, да пользуйся смартфоном Samsung и не выебывайся, да все мы ходим со смартфонами Samsung!

А я говорю — идите на хуй.

Сижу я в гостях за столом, друзья вокруг, начинается движуха, вечер, пятница, очень хорошо. Хозяйка такая говорит — о, пойдем на Болотную стоять за правду! А я говорю, не могу я стоять за правду, потому что хуйня это все.

Тут, конечно, все начали пиздить вокруг, да ты что дурак, да почему, да иди на Болотную и не выебывайся, да все мы туда ходим!

А я говорю — идите на хуй.

Продолжайте сами, друзья!

Ваш Z

Храни вас Бог!