Бесконечная история/Хотел вступить в сообщество

Купил себе iPhone 5S, думаю, дай поищу какой-нибудь клуб любителей iPhone 5S. Ну там, советики, общение с обладателями, похвастаться можно покупкой, всякие штучки-дрючки, короче клуб. Зашел в гугл, забил в поисковой строке что нужно, на первом месте прямо — «Главный клуб любителей iPhone 5S в России!», все нормально. Захожу по ссылке, ну а меня на GAY.RU почему-то перекидывает. И так пробовал, и сяк, все равно туда. Ладно, что делать, буду там общаться.

pic3_l

Купил себе Range Rover Evoque, думаю, дай поищу какой-нибудь клуб любителей Range Rover Evoque. Ну там, советики, общение с обладателями, похвастаться можно покупкой, всякие штучки-дрючки, короче клуб. Зашел в гугл, забил в поисковой строке что нужно, на первом месте прямо — «Главный клуб любителей Range Rover Evoque в России!», все нормально. Захожу по ссылке, ну а меня на GAY.RU почему-то перекидывает. И так пробовал, и сяк, все равно туда. Ладно, что делать, буду там общаться.

Купил себе машину Smart, думаю, дай поищу какой-нибудь клуб любителей Smart. Ну там, советики, общение с обладателями, похвастаться можно покупкой, всякие штучки-дрючки, короче клуб. Зашел в гугл, забил в поисковой строке что нужно, на первом месте прямо — «Главный клуб любителей машин Smart в России!», все нормально. Захожу по ссылке, ну а меня на GAY.RU почему-то перекидывает. И так пробовал, и сяк, все равно туда. Ладно, что делать, буду там общаться.

Купил себе Mini Cooper, думаю, дай поищу какой-нибудь клуб любителей Mini Cooper. Ну там, советики, общение с обладателями, похвастаться можно покупкой, всякие штучки-дрючки, короче клуб. Зашел в гугл, забил в поисковой строке что нужно, на первом месте прямо — «Главный клуб любителей Mini Cooper в России!», все нормально. Захожу по ссылке, ну а меня на GAY.RU почему-то перекидывает. И так пробовал, и сяк, все равно туда. Ладно, что делать, буду там общаться.

Купил себе Mercedes-Benz CLA, думаю, дай поищу какой-нибудь клуб любителей Mercedes-Benz CLA. Ну там, советики, общение с обладателями, похвастаться можно покупкой, всякие штучки-дрючки, короче клуб. Зашел в гугл, забил в поисковой строке что нужно, на первом месте прямо — «Главный клуб любителей Mercedes-Benz CLA в России!», все нормально. Захожу по ссылке, ну а меня на GAY.RU почему-то перекидывает. И так пробовал, и сяк, все равно туда. Ладно, что делать, буду там общаться.

Купил себе MacBook Pro, думаю, дай поищу какой-нибудь клуб любителей MacBook Pro. Ну там, советики, общение с обладателями, похвастаться можно покупкой, всякие штучки-дрючки, короче клуб. Зашел в гугл, забил в поисковой строке что нужно, на первом месте прямо — «Главный клуб любителей MacBook Pro в России!», все нормально. Захожу по ссылке, ну а меня на GAY.RU почему-то перекидывает. И так пробовал, и сяк, все равно туда. Ладно, что делать, буду там общаться.

Купил себе iPad Air, думаю, дай поищу какой-нибудь клуб любителей iPad Air. Ну там, советики, общение с обладателями, похвастаться можно покупкой, всякие штучки-дрючки, короче клуб. Зашел в гугл, забил в поисковой строке что нужно, на первом месте прямо — «Главный клуб любителей iPad Air в России!», все нормально. Захожу по ссылке, ну а меня на GAY.RU почему-то перекидывает. И так пробовал, и сяк, все равно туда. Ладно, что делать, буду там общаться.

Купил себе Volkswagen Beetle, думаю, дай поищу какой-нибудь клуб любителей Volkswagen Beetle. Ну там, советики, общение с обладателями, похвастаться можно покупкой, всякие штучки-дрючки, короче клуб. Зашел в гугл, забил в поисковой строке что нужно, на первом месте прямо — «Главный клуб любителей Volkswagen Beetle в России!», все нормально. Захожу по ссылке, ну а меня на GAY.RU почему-то перекидывает. И так пробовал, и сяк, все равно туда. Ладно, что делать, буду там общаться.

Купил себе iMac, думаю, дай поищу какой-нибудь клуб любителей iMac. Ну там, советики, общение с обладателями, похвастаться можно покупкой, всякие штучки-дрючки, короче клуб. Зашел в гугл, забил в поисковой строке что нужно, на первом месте прямо — «Главный клуб любителей iMac в России!», все нормально. Захожу по ссылке, ну а меня на GAY.RU почему-то перекидывает. И так пробовал, и сяк, все равно туда. Ладно, что делать, буду там общаться.

Купил себе мотоцикл красный красивый, форму, шлем, думаю, дай поищу какой-нибудь клуб любителей мотоциклов, шлемов, формы. Ну там, советики, общение с обладателями, похвастаться можно покупкой, всякие штучки-дрючки, короче клуб. Зашел в гугл, забил в поисковой строке что нужно, на первом месте прямо — «Главный клуб любителей мотоциклов, шлемов, формы в России!», все нормально. Захожу по ссылке, ну а меня на GAY.RU почему-то перекидывает. И так пробовал, и сяк, все равно туда. Ладно, что делать, буду там общаться.

Купил себе танк новый в WoT, думаю, дай поищу какой-нибудь клуб любителей WoT. Ну там, советики, общение с обладателями, похвастаться можно покупкой, всякие штучки-дрючки, короче клуб. Зашел в гугл, забил в поисковой строке что нужно, на первом месте прямо — «Главный клуб любителей WoT в России!», все нормально. Захожу по ссылке, ну а меня на GAY.RU почему-то перекидывает. И так пробовал, и сяк, все равно туда. Ладно, что делать, буду там общаться.

Дальше сами!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Честный салон красоты/Бесконечная история!
Честный салон красоты/Бесконечная история! 13 Мар 2014
Бесконечная история / Про Mercedes-AMG G65 и Дагестан!
Бесконечная история / Про Mercedes-AMG G65 и Дагестан! 21 Дек 2015
Как проводят карантин мои друзья и знакомые 13 Апр 2020
Бесконечная история/Стою раз в пробке на Тверской!
Бесконечная история/Стою раз в пробке на Тверской! 28 Ноя 2013