«Джин-Грейпфрут» Очаково/Выпей яду дружочек!


На сайте «Очаково» пишут так: «Джин-грейпфрут» — вкусный и необычайно свежий коктейль. Сок грейпфрута, который входит в состав этого коктейля, придаёт напитку лёгкую, пикантную горчинку. Поэтому «Джин-грейпфрут» отлично утоляет жажду, тонизирует и освежает». А вот состав этого пойла: «Подготовленная вода, спирт этиловый ректификованный «Экстра», сахар, натуральная сокосодержащая база «Грейпфрут», регулятор кислотности — лимонная кислота, натуральные вкусо-ароматические добавки «Можжевельник» и «Лимон». Очень много вкусного!

jin

Я вчера купил в «Алых парусах» попробовать это гавно. Иногда приходится идти на жертвы! Купил не помню за сколько, рублей сто или типа того. Какая же отвратительная гадость. Меня хватило на пару глотков — этакая газировочка со вкусом грейпфрута, только еще сразу дает по шарам. Начинает болеть голова. На языке какой-то налет. Короче, просто дичь.

Самое же страшное в другом. В стране вроде пытаются бороться с алкоголем и табаком. Ок, это все правильно. Нормальное грузинское вино в магазинах не найдешь, на пачках сигарет огромные наклейки с импотенцией и раком, после одиннадцати купить бутылку виски можно или в ресторане, или у прикормленной продавщицы в круглосуточном мини-маркете. Все это заебись! Идет борьба! Тогда такой вопрос, почему никто не думает вот об этом гавне — слабоалкогольных коктейлях? Покупать спиртное можно с восемнадцати лет. Естественно, что для мальчиков и девочек это вот — выход! И пьют они очаково с сокосодержащей базой ежедневно! Дешево, сердито, вкусненько! Какие последствия — представить страшно, подростковый алкоголизм, гастриты, разжижение мозгов, наконец, все это сбивает с толку. Какого хуя это называется джин? Джин не газированный! И у джина нет привкуса грейпфрута!

На бутылке этой сраной написано «Гармония вкуса, верность традициям». Видимо, традиции заключаются в том, что в Очаково травят молодежь на Руси. И от государство нужно лишь одно простое решение — запретить продажу слабоалкогольных коктейлей персонам, не достигшим возраста хотя бы 25 лет. Уж в двадцать пять такое гавно точно пить не станешь. И вот это поможет нашей молодежи заниматься спортом, гулять с девочками (а не с мальчиками), читать, учиться и творить!

Если согласен — ставь лайк, делай ретвит быстрее!

Ваш Z

Храни вас Бог!