Штопор Quirky Verseur/ Сиди, я сам открою

Недавно в моем обиходе появилась очень занятная штуковина — многофункциональный штопор Quirky Verseur. Как гласит надпись на коробке, full bottle service (дословно полное обслуживание бутылки). Процесс открытия бутылки любимого вина – особый «ритуал», требующий сноровки, выбор штопоров сейчас огромен, но разобраться в том, какой лучше, не так-то просто. Мне Quirky Verseur очень понравился.

Например, этот штопор соединяет в себе сразу четыре приспособления. Перед вами одна вещь и поначалу непонятно, где именно тут спрятаны резак для фольги, носик для наливания и пробка для бутылки. Ответ прост, в ручке.

Ну и самое главное приспособление — штопор. Открывать бутылки с его помощью очень легко, не нужно прикладывать никаких усилий. После открытия на горлышко бутылки надевается специальная насадка, помогающая предотвратить проливание вина.

Носик выполняет еще и функцию «стоппера». Капли вина не будут оставаться на стенках бутылки и, следовательно, не испачкают стол или иную поверхность. Ну а если в бутылке еще осталось вино, то ее можно заткнуть герметичной пробкой и спокойно поставить вино в холодильник.

Таким образом, эта замечательная многофункциональная вещица поможет вам не только легко открывать, аккуратно разливать, но и хранить любимое вино. Думаю, все виноманы оценят ее по достоинству.

Стоит многофункциональный штопор Quirky Verseur 1260 рублей, продается в магазинах «Республика». Можно заказать на сайте www.respublica.ru.

P.S. А каким штопором пользуетесь вы?

Ваша OD

Музыка!

Читайте также

Сумка Fendi/Открыть-бояться
Сумка Fendi/Открыть-бояться 13 Ноя 2013
Обувь на зиму/Десять пар
Обувь на зиму/Десять пар 11 Дек 2012
Two-Ta/Кусок кожи и кошелек
Two-Ta/Кусок кожи и кошелек 21 Ноя 2011
Incase Rolling Brief/Маленький чемодан
Incase Rolling Brief/Маленький чемодан 06 Дек 2013