Handwers x Hollow/Не Hard Graft’ом единым


Совсем недавно ребята обновили свою линейку продуктов — и под брендом «Handwers», и под брендом «Safo». Так вот, если Handwers’овские чехлы ещё схожи с hard graft’ом, то Safo нигде и ни разу (только, если считать копированием использование такого же материала).

IMG_0590

Так вернёмся к Handwers. Отличный войлок, дорогая итальянская кожа (и это не реклама, это ощущения от использования) — всё как надо, чтобы грело душу при каждом взгляде на изделие.

SURFACE — таких ковриков для мышей я раньше не видел! Может оно где-то и было, но мне точно не попадалось. Подкупает тем, что это просто кусок кожи! Никакого вам дешёвого клея и синтетических материалов — только натюр продукт!

ONEFOLD — был у меня iPhone 4. Так для него я покупал такой же чехол, но Safo. iPhone падал несколько раз с порядочной высоты и… ничего! Причём, ни с чехлом, ни с телефоном! Даже бамперы защищают не так хорошо.

HANKER — с тех пор, как я окончил институт и влился в сурьёзную, ответственную, взрослую жизнь, мне всегда хотелось иметь хороший бумажник, но не какой-то обычный кожаный бумажник похожий на 100500 других, а с изюминкой. Увидев новую модель, стало ясно — вот он где, изюм-то!

P.S. Повторюсь, что несмотря на знакомство с хозяевами брендов, это не рекламный пост. Это действительно очень качественные продукты, которые вызывают всеми нами любимые позитивные вибрации. На этом откланиваюсь и советую выбирать вещи глазами и сердцем, а не штампами и трендами.

Всем спасибо. Конвой свободен!