Кодекс Гарри / #62


Давайте оставим мысли про возраст девушкам. Потом что мужчине рассуждать о своем возрасте, вспоминать о нем, устраивать из дня рождения великий праздник, ждать подарков, вставать перед зеркалом и думать ну вот, мне уже тридцать — потому что мужчине все это на хуй не сдалось. Возраст указан в паспорте. Вот там он и пусть остается. Для лохов возраст что-то значит, мол, ну вот мне уже сколько-то там лет и вроде как что-то должен — оставьте эти тупые базары для бабок на лавке. Не стоит уподобляться тем, кто все уже проебал и теперь пытается учить других, как и что надо делать в определенном возрасте, начнем с того, что для мужчины такое понятие как возраст отсутствует в принципе. Есть опыт. А возраста нет.

4444455677

Я тут раз писал про опыт профессиональный, ну так здесь подобная история. Очень бесит, когда говорят — сынок, да я вот пожил, да я вот все знаю! Да иди ты нахуй. Как у кошки девять жизней, так и у нормального мужчины этих жизней наберется не одна, не две и не три. Ну, речь не про тех, кто вырастает, учится, работает, женится, заводит детей и подыхает в рамках одного подъезда (зачастую одной квартиры).

С чего я вдруг вспомнил об этом. Сидели недавно с приятелем а он как раз любитель попиздеть про возраст. Он старше меня на четыре или пять лет, и вот он как выпьет начинает свою песню. Вот, говорит он, тебе уже четвертый десяток! Я говорю — и что? Он продолжает — ну надо же как-то остепениться! Ну до же как-то все делать правильно, как положено! Я говорю — а как положено? Он продолжает — ну вот твоим родителям сколько было лет, когда они поженились? Двадцать! А тебе тридцать с лишком уже? Я говорю — ну это их дела, у меня все не так. Он продолжает свою волынку. Я односложно отвечаю. Он продолжает свою хуйню про остепениться, семьи, дети, как положено и прочее не интересное.

Есть другая хуевая крайность, когда лет в пятьдесят, когда уже заработано, когда уже познано немало, мужчина вдруг вспоминает — мне же пятьдесят! Бля, мне же полтос уже! Надо срочно спешить жить! Тоже пример перед глазами. Был нормальный мужик, сын, жена (я сына знаю), вдруг он начинает ебать секретаршу, вдруг он начинает мутить развод и отъем имущества, вдруг он начинает срочно новую жизнь, очень сильно торопится — клубы, пляжи, тачки, телки и все как нужно. Сын — юрист. И папа в итоге ушел к секретарше без машин и без квартир. Сына папа сам учил все делать, ну а сын в этой истории маму защищал. И папа тоже ведь вспоминал про возраст. Что я же еще не старый! Что мне же надо! А вы не даете жить! Ну и прочее!

Я очень рад, что среди моих знакомых больше тех людей, кто вообще не вспоминает про такую никчемную хуйню, как возраст. Давайте оставим мысли об этом девушкам. Это никчемные, глупые и непродуктивные загоны — глупо тратить на такое время, когда можно нормально работать и отдыхать.

Короче, кто парится по поводу возраста — тот телка, а кто не парится, у того обязательно будет такая тачка, как на фото выше.

Ваш Z

Храни вас Бог!