Пион/Кафе


Перед просмотром «Секса много не бывает» (в оригинале название звучит как «Счастливое событие») зашли в кафе «Пион», что в «Пионере». Сам кинотеатр по праву заслуживает отдельного описания, что и сделаем вскоре.

Кафе компактное, хотя и два этажа. Отличаются этажи допуском курильщиков к задымлению пространств. Сиденья мягкие, стол деревянный. Меню съестного умещается на листочке А4-делить-на-три. Вторая сторона меню на инородном языке. Гёрлфренд заказала салат руккола с креветками и глинтвейн пила-пила. Когда любезный официант её — как вам оно? Дан был ответ — маловато сыра. Ну что ж, наверное, не пробовал. Но вот глинтвейн был пахуч и радовал нюх. Т.е. неискушенным носом можно было прочувствовать цитрусовые кубики, что оставились на дне бокала. Хотелось их съесть ложкой. Жаль, что только радовал удаленно, ибо был за рулем.

Борщец обычный, не жирный, мясо маааленькими кусочками внутри погружено, не холодный. 4 из 5 даю. Сэндвич с говядиной — отменный. Говядина тонкая, что-то еще солено-хрустящее было и морковь-морковь с тонким лавашом. Порция лишь кажется маленькой. А американо как американо. Всячески рекомендую вам кафе «Пион»!

Ваш К. М.

  • Миша

    кажется я проголодался )

  • Alexey Yegorov

    Ненавижу рукколу!

  • Привет, Йода )