Kalabasa/Торты, отличные и разные

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. Да, всё верно, скоро Новый Год! Сладкоежкам и не только, на заметку, удивительные в своей красоте торты. Да ещё и очень вкусные!

Совершенно случайно узнал, что есть одна талантливая девушка с удивительным, редким именем Станислава, и не менее прикольным ником Kalabasa. Создает совершенно шедевральные торты на заказ. Украшает ягодами и фруктами, бантиками и ленточками, с именами и прочими свечками. Так что, если есть необходимость украсить грядущий праздник не только елкой и мандаринками, но и отличным тортом, то вам точно к ней. В деталях, все здесь.

Но вот что, необходимо отметить, на торты есть очередь, заказ нужно делать не меньше, чем за две недели и тогда все получится. По сведениям из агентурных источников, на 30 декабря, они смогут принять ещё три или четыре заказа, не больше. Есть смысл поторопиться. Но даже если не получится именно на Новый Год, всё-же коллектив у них небольшой, заказов достаточно, а отдыхать тоже надо, не отчаивайтесь. Ничего не мешает порадовать себя любимого, или близких людей в любой другой праздник. Торты на любой вкус, к любому случаю! Уверен, не прогадаете ;-)

Wаш Wachek.

Читайте также

Кислая капуста/И рестораны в Берлине
Кислая капуста/И рестораны в Берлине 11 Сен 2013
Про бабушку-соседку, а также про растительное мясо Beyond Me 06 Янв 2020
Север. Бургер с лосем. Сонный паралич. Как положено. 07 Ноя 2019
Сталик и гамбургер
Сталик и гамбургер 15 мая 2017