Кодекс Гарри про макдак

Раз уж Олег поднял тему про «Вкусно и точка», я тоже кой чего добавлю.

Я тоже в полусоветское время стоял в очередях, но, в моей памяти макдак — это какое-то очень приятное и светлое место, где всегда праздник, всегда знакомый вкус, всегда одно и то же приятное чувство насыщения и один и тот же стыд, приходящий позже (вместе с тяжестью в животе). И поэтому выскажу несколько мыслей про мак, разрозненных и не по порядку.

Например, я охуел, когда во время самой первой поездки в другую страну — Египет — в меню увидел какие-то незнакомые позиции. То есть, я думал, мак везде унифицирован — нет, есть и всякие уникальные отличия, при этом они могут кочевать из страны в страны. Деревенскую картошку с беконом я впервые попробовал в Испании очень давно.

К слову, я удивился, когда увидел в Мюнхене страшный обосратый туалет в макдаке — у нас такого не было никогда, на Руси маки чистые и сакральные, в Европе страшные, с наркоманами и гавном. Я не шучу.

Когда-то я работал на Чистых прудах и можно было есть в посольстве республики Казахстан, можно было ходить в еще один рестик по корпоративным талонам, можно было ходить в макдак на углу. Угадайте, где я зависал постоянно.

Да, это было — мы работали в Барселоне, вокруг сто тысяч ебанистических вкусных ресторанов, НООООООО практически ежедневно все заканчивалось походом в макдак на первом этаже. Непонятно, как это получалось. Причем и рестики вокруг тоже не забывали.

Я видел, как живые люди разогревают и поедают вчерашнюю картошку.

Картошка и молочный коктейль. Да?

Макдак спасал в Китае после ебучих обедов с непонятной едой. Много-много-много-много раз.

Макдак спасал во всех поездках по Руси, если не обнаруживалось ничего надежного — в маке попросту невозможно отравиться.

Ну да, после недели во Франции и этого ТОРЖЕСТВА ВКУСОВ мы бежали в макдак за бигмаком, и, поверьте, это было ДА.

Еще удивительней, что я ни разу не был в макдаке в США, просто там постоянно присутствовал In-N-Out и против In-N-Out мак не тянет вообще никак.

А еще макдак был у меня на Мичуринском рядом с домом и как-то в ноябре мы с женой поехали туда пьяные (!) на велосипедах (!) в таких значит пушистых костюмах котов (!) ночью (!) по грязи и гавну за мороженым (!). Было заебумба.

В маке на Пушкинской всегда с парнями пили водку перед походами в клуб.

В бесчисленные макдаки по всему миру забегал поссать.

Мне нравится дизайн, стиль этого места, знакомые с детства вкусы и ощущение праздника.

Вот все это во вкусно и точка куда-то проебалося. Вкусы остались, праздник что-то куда-то пропал.

Вероятно, надо бы поработать над названием, фирменными цветами, меню — нет-нет, я не пытаюсь ныть ради нытья, большая сетка понятного фастфуда нужна для страны. Главное — не бросать это дело после анонса. И еще хочется видеть всякие особые позиции в разных городах и местах. Посмотрим, как оно будет.

Желаю всем вам благословенного дня и только позитивных вибраций.

Ваш дядюшка Z.

Обязательно вспомните что-нибудь про макдак в комментариях.

Читайте также

Кодекс Гарри/#111
Кодекс Гарри/#111 05 Мар 2014
Кодекс Гарри/#155
Кодекс Гарри/#155 26 мая 2014
Кодекс Гарри / #283
Кодекс Гарри / #283 24 Июн 2015
Кодекс Гарри / #293
Кодекс Гарри / #293 14 Июл 2015